• 0
    Гость
    Звонили калы с эверест по долгу в МТС банке 9500 тысяч с 20 года говорят будут продавать калам и приедут и Будут рассказывать о долге всем.вопрос вот в чем кому МТС банк продает долг
  • 0
    пикси
    | ответов 6
    Добрый день! Кому удавалось договориться с этим агенством, ни в какую не хотят делать скидку сумма большая
  • 0
    Андрей877 отвечает пикси
    | ответов 5
    Вы серьёзно? Это агентские коллекторы, они не уполномочены давать какие-либо скидки. Договариваться о скидках вы должны со своим кредитором.
  • 0
    пикси отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Мигкредит отказывается это делать((((((((
  • +1
    Андрей877 отвечает пикси
    | ответов 2
    Потому что договор находится в работе агентских каллов. Это не означает, что с агентскими каллами можно договариваться. Это означает ждать окончания агентского договора и потом договариваться с Мигкредитом.
  • 0
    пикси отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как узнать о сроках агентского договора? И может ли Эверест ещё кому то меня передать?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Привет всем! Займ в мфо честное слово
    Приезжает ли эверест? Прислали что могут приехать. Я коллекторам на электронную почту написала, чеки скинула (оплата основных процентов), говорю долг основной погашу на неделе. Они сказали, что ждут. Приедут ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает пикси
    Quote:
    А как узнать о сроках агентского договора?

По ветке Мигкредита посмотреть. Может быть 3 месяца. Но это не точно.

Quote:
    И может ли Эверест ещё кому то меня передать?

Нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Quote:
    Я коллекторам на электронную почту написала, чеки скинула (оплата основных процентов), говорю долг основной погашу на неделе.

Вот вам делать нечего. С этими каллами вообще не нужно никак взаимодействовать, они никто.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А мне сейчас автоотвечик с эвереста  сказал,  что раз я не отвечаю на звонки  то к вам готовиться  выезд сотркдника по федеральной безопасности, и они пойдут по адресам и адресу моей работы.....они приедут ко мне в город???
  • 0
    Саша11 отвечает Елена
    Нет не приедут)))
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Может Эверест взамодействовать с третьим лицам,  если согласия не было?Что вообще от них ожидать? Звонят какие-то басячки, слово не дают сказать🤦‍♀️
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    По закону не может, даже если было согласие.
  • 0
    Андрей
    А могут приехать по прописке
  • 0
    Лина отвечает Елена
    На [***] можно их смело послать! Там одни курицы тупорылые! И никто никуда не выезжает!

Ответить на тему