• 0
    Марся
    Через сколько за сп идут ?
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    Здравствуйте скажите пожалуйста приезжали или нет такая же ситуация перехиваю очень?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Всем привет а приходили кому нибудь смс с угрозами и так и соц.сетях типо даем час вернуть деньги если не вернешь натравливаем собак, жди сюрприз на адресе, придупреди родителей и соседей о визите друзей коллекторов, пишут не русские (((переживаю вдруг придут подьез испишут или еще что нибудь(((
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    На Эверест это не похоже. Скорее не калы, а МФО таким страдают.
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Не переживайте ,ко мне уже около 20 мфо с февраля едут никак не доедут
  • 0
    Анастасия отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я не сказала что это эверест, просто поинтересовалась может кому нибудь приходило подобное, с такими угрозами стоит ли так переживать(((
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Вообще что самое интересное когда я прошу назвать организацию, они переходят на другие темы а потом вообще не отвечают либералы в чёрный список заносят
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    Ну именно едут или тоже какие то угрозы были(((
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    Зачем в ветку Эвереста писать, по МФО вопросы общего характера задают здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-19b670cc9e0eed93/mfo

И никто никуда не приезжает.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Представьтесь пожалуйста, после этого мы продолжим разговор. Не представились, я с неизвестными мне людьми не общаюсь, всего хорошего.
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Кредит7 передала мой долг Эвересту. Скажите пожалуйста они сильно жестят? Мне на почту пришло письмо, и по идее там должен быть какой-то документ, но письмо пустое
  • 0
    Oльга77 отвечает Лана
    А ветку хоть сколько то читали?
  • 0
    . отвечает Лана
    по сравнению с самим отделом взыскания кредит7 эверест просто зайки :D
  • 0
    .
    Задолбали, поставили на прозвон соседей и родственников, на жалобы не реагируют вообще! [***] контора
  • 0
    Гость
    Приезжают они!?
    Соблюдают отзыв взаимодействия с третьими лицами?

Ответить на тему