Эверест / Everest
- ГостьА в письме чьи реквизиты указаны?
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:якобы мы должны оооо право онлайн, а брали вообще в вебзайме
Всё правильно. ООО Право Онлайн — карманные коллекторы Вебзайма. Туда продают по цессии. Право Онлайн передали Эвересту по агентскому. Платить в Право Онлайн. - Антон| 1 ответВсем привет! У меня тоже объявился типок с Эвереста. Пробили мой адрес, друзей, на работу автодозвон поставили! Общаются только в whatsapp, а сегодня так вообще прислал фото пены монтажной. Говорит что пока они ждут оригинал договора, преподадут мне урок, запенив дверь! Проживаю в Тольятти. Что ждать от них?
- Эд отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, добрый день! Могу ли я Вас попросить продублировать сообщение с вложением файла . К сожалению, по предыдущей ссылке нет уже файла с письмом.Буду очень вам признателен.Спасибо!
- Ника отвечает АнтонАнтон, по стилю твое сообщение очень смахивает на типичный текст шаблона "я жертва страшного коллектора, боюсь-боюсь". Пишут все это те же самые коллекторы, теряющие в доходах от непуганных должников.
Если же у них настолько высокий уровень слабоумия и отваги, что они все это проделывают от своего имени, то пиши заявление в ФССП. Их оштрафуют. - Андрей877 отвечает Эд| 1 ответQuote:Андрей, добрый день! Могу ли я Вас попросить продублировать сообщение с вложением файла . К сожалению, по предыдущей ссылке нет уже файла с письмом.Буду очень вам признателен.Спасибо!
https://gofile.io/d/qvtkK6 - Эд отвечает Андрей877Искренне благодарю!
- Андрей877Quote:Искренне благодарю!
Пожалуйста. Почему-то на премодерацию ушло ваше сообщение. Позже опубликуют. - АннаВсем привет,отзыв о взаимодействии писать эвересту или веб займу?по почте россии лучше и им на электронку?
- ЗайкаПишите всем заказным, таки лучше будет
- Инна| 1 ответу Эвереста две компании которым должна. В воскресенье прислали смс что у меня два дня чтобы связаться с ними по вопросу долга. При отсутствии звонка возможен визит выездной группы инспекторов по домашнему и рабочему адресу. Подскажите, приезжали к кому нибудь? Живу в Москве. Страшно боюсь что приедут. на работу ехать надо, а дома Папа естественно который ничего не знает.
- УляМне оказывается они вчера звонили, но я не могла разговаривать. Жду звонка сегодня. Не знаю, кто меня им передал.
- КсюПодскажите с 966 они звонят?
- Ксю89660024039
- Варя66Кому-нибудь приходили от них письма бумажные?
Ответить на тему