• 0
    Гость
    А в письме чьи реквизиты указаны?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Quote:
    якобы мы должны оооо право онлайн, а брали вообще в вебзайме

Всё правильно. ООО Право Онлайн — карманные коллекторы Вебзайма. Туда продают по цессии. Право Онлайн передали Эвересту по агентскому. Платить в Право Онлайн.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Всем привет! У меня тоже объявился типок с Эвереста. Пробили мой адрес, друзей, на работу автодозвон поставили! Общаются только в whatsapp, а сегодня так вообще прислал фото пены монтажной. Говорит что пока они ждут оригинал договора, преподадут мне урок, запенив дверь! Проживаю в Тольятти. Что ждать от них?
  • 0
    Эд отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, добрый день! Могу ли я Вас попросить продублировать сообщение с вложением файла . К сожалению, по предыдущей ссылке нет уже файла с письмом.Буду очень вам признателен.Спасибо!
  • 0
    Ника отвечает Антон
    Антон, по стилю твое сообщение очень смахивает на типичный текст шаблона "я жертва страшного коллектора, боюсь-боюсь". Пишут все это те же самые коллекторы, теряющие в доходах от непуганных должников.
    Если же у них настолько высокий уровень слабоумия и отваги, что они все это проделывают от своего имени, то пиши заявление в ФССП. Их оштрафуют.
  • 0
    Андрей877 отвечает Эд
    | 1 ответ
    Quote:
    Андрей, добрый день! Могу ли я Вас попросить продублировать сообщение с вложением файла . К сожалению, по предыдущей ссылке нет уже файла с письмом.Буду очень вам признателен.Спасибо!

https://gofile.io/d/qvtkK6
  • 0
    Эд отвечает Андрей877
    Искренне благодарю!
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    Искренне благодарю!

Пожалуйста. Почему-то на премодерацию ушло ваше сообщение. Позже опубликуют.
  • 0
    Анна
    Всем привет,отзыв о взаимодействии писать эвересту или веб займу?по почте россии лучше и им на электронку?
  • 0
    Зайка
    Пишите всем заказным, таки лучше будет
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    у Эвереста две компании которым должна. В воскресенье прислали смс что у меня два дня чтобы связаться с ними по вопросу долга. При отсутствии звонка возможен визит выездной группы инспекторов по домашнему и рабочему адресу. Подскажите, приезжали к кому нибудь? Живу в Москве. Страшно боюсь что приедут.  на работу ехать надо, а дома Папа  естественно который ничего не знает.
  • 0
    Уля
    Мне оказывается они вчера звонили, но я не могла разговаривать. Жду звонка сегодня. Не знаю, кто меня им передал.
  • 0
    Ксю
    Подскажите с 966 они звонят?
  • 0
    Ксю
    89660024039
  • 0
    Варя66
    Кому-нибудь приходили от них письма бумажные?

Ответить на тему