Эверест / Everest
- Ксения отвечает Виктория| ответов 3Им можно отправить по электронной почте?
- ВалерияДа эти ненормальные каждый день маме звонят, не 977 начинается, скажите адрес пожалуйста куда отправить отзыв им? И может ко то отправлял им?
- Ксения-хорошая| ответов 4Успокойте меня и скажите, что они не ездят никуда? Пришло письмо, из отдела выездного чего-то департамента, что планируется выезд 18 или 19мая,к кому-то ездили?
- Андрей877 отвечает Ксения-хорошая| ответов 3Успокаиваю.
Почти на каждой странице этой ветки пишут, что не ездят. - Ксения-хорошая отвечает Андрей877| ответов 2Да я читала вроде, но тут пишут, что кому-то совсем не звонят, а кому-то всем сразу
- Андрей877 отвечает Ксения-хорошая| 1 ответИ какое это имеет отношение к вопросу, приезжают или нет? Они могут звонить хоть Папе Римскому, но не приедут.
- Ксения-хорошая отвечает Андрей877Там в письме просто чёткие даты и время указаны.. Переживаю, только вышла первый раз на просрочки
- Валерия| ответов 11Кто может скинут пример на почту отзыв взаимодействия с шапкой как писать езайм и Евереста? Пожалуйста...
- Андрей877 отвечает Валерия| ответов 10https://gofile.io/d/nRSgZm
Монеза и Езаем принимают и по электронке, но закон обязывает Почтой России заказным с уведомлением о вручении. В Эверест продублировать.
Красное меняете на своё, глаголы на женский род поменяйте. Внизу дата подпись фамилия-инициалы. Распечатать, подписать, отсканировать. - Виктория отвечает Ксения| ответов 2Только заказным по почте с уведомлением и нужно продублировать им на почту этот отказ о взаимодействии(я фото отправляла)они его сразу принимают и соблюдают пока настоящее письмо идёт
- Ксения отвечает Виктория| 1 ответМогу сразу писать в Эверест, если ранее не отправляла отзывы кредиторам?
- Валерия отвечает Андрей877| ответов 6Ой спасибо вам огромное) а кто ещё по электронке принимает? Да просто Эверест каждый день звонит маме... мама не обращает внимание но все равно (
- Андрей877 отвечает ВалерияКроме Монеза и Езаем я больше не помню. И вообще законом такой способ не предусмотрен, могут в любой момент перестать соблюдать. Для надёжности отправьте заказным с уведомлением о вручении, а квитанцию прикрепить к отзыву, который на электронку отправите, чтобы сразу соблюдали.
- Ксения отвечает Валерия| ответов 4Скажите, маму с первого дня стали атаковать?
- Валерия отвечает Ксения| ответов 3Да( вроде и папе звонят, хорошо что мама адекватная... и не обращает внимания, но мне не удобно перед ней... вот хотя бы на время до зарплаты думаю отправить хотя бы по электронке( каждый день утром один звонок с 8977, и кто то ещё звонит с 8958 и 8971 не знаю кто это(
Ответить на тему