Надо всем писать жалобы на Эверест в НАПКА,и Эвересту не до вас всех будет,у них хватит проблем без вас. Отправляете с каких номеров звонят, по сколько раз в день,записи разговоров. О всех их нарушениях
0
Ксю
Подскажите, есть смысл с них трубки брать? Или самой постепенно гасить кредитору. Общаться с ними не возможно
0
Ксения-хорошая
Пайпс меня отдали им, позвонили, сказали, три дня вам все внести и прислали реквизиты, отзывы ещё не отправляла, но папцпс не звонили никому 30 дней, чего дальше ждать? Или звонить пайпс, с ними договариваться по опоиает?
0
Зайка
| ответов 3
Еверест это звонилки-курицы, им кинули горсть сечки, они его и клюют, отрабатывают (звонят), если вы заплатите, им перепадет горсть хорошего риса или пшеницы. Ну а если вы не заплатите, то дней через 90-120, когда всю сечку склюют отвалятся. А если серьёзно, то они работают по агентскому договору, звонят часто, но они кудахтают в рамках закона (2 раза в неделю живая курица, а остальное петухи-роботы). При том как они говорят звон от петуха-робота не считается настоящим разговором.
Да, у меня они от пейсов и честного слова. Так как были направлены отзывы пейсам и ЧС соблюдают, кроме меня не звонят никому. Любят часто письма по месту регистрации слать.
0
Kesh
Доброго времени суток! Подскажите если передали Пей пес Эверест куда писать отзыв третьих лиц ? Благодарю
0
Солнце
Здравствуйте. У меня вчера честное слово передали мой долг 8 тыс и просрочка 29 дней Эвересту. Позвонила девушка и так быстро что то говорила что мол надо в течении 2 дней оплатить либо приедет выездная группа по месту работы и на дом? Скажите это правда? Или запугать хотят?
0
Koshka-matreshka
Веб-займ передал Эвересту долг в 32 т, позвонили человеку, телефон которого я вообще нигде никогда не светила.
0
Валерия
Эти тупые Эвересты каждый день звонят маме, отзыв пока не могу отправить им, на 977 начинается, и 958 белка каждый день ей звонит...: письмо два раза от них домой приходило...
0
Элиза
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь делал переадресацию почтовой корреспонденции? После неё можно спать спокойно, что письма в ящик не по прописке придут? Или всё-таки может прийти по старому адресу..
0
Антон
| 1 ответ
Здравствуйте, пришло письмо от Эвереста с требованием оплатить до 19.05 долг МигКредит, если не оплачу, то подадут в суд, правда ли подадут??
Эверест тупые агентские звонилки, какой суд? В суд подаст кредитор, первоначальный или цессионарий. Эверест вам не кредитор, они вообще никто.
0
Виктория
| ответов 4
Столько раз уже взаимодействовала с этим Эверестом. Звонят без конца всем подрят и письма по месту регистрации присылают, с очень большим запозданием правда. Отправляйте отказ от взаимодействия с 3ми лицами в сам Эверест и не берите трубку если нечем платить, больше нервов потратите своих, и спите спокойно несколько месяцев пока агентский договор у них
Ответить на тему