Эверест / Everest
- Виктория отвечает КсенияДа. Сразу в Эверест
- Виктория| ответов 2У меня тоже сразу же в первый день после передачи им договора, стоило только один раз трубку не взять, начали маме звонить. Я отправила в этот же день отзыв, больше не звонят
- Ксения отвечает Валерия| ответов 2С первого дня как передали Эвересту прям? Мне пока только мне звонили, дали время до завтра, вот думаю, завтра начнут звонить сразу
- Ксения отвечает Виктория| 1 ответА что вы писали,что договор был передан Эверест от кредитора и что отзываете согласие? Может у вас сохранился?
- Ксения| ответов 2А они звонят 8926 или 925?
- Виктория отвечает КсенияПросто заявление об отзыве согласия на взаимодействие по договору № такой то(который у кредитора числится)
- Виктория отвечает Ксения| 1 ответОни обычно звонят с +977 или +968 +958
- Ксения отвечает ВикторияСпасибо, значит кто - то другой долбит
- Валерия отвечает Ксения| 1 ответУ меня да( пришло смс что передали, и в течении двух часов звонок маме, они им за месяц один раз ответила, но они звонят каждый день, мама мне не говорила что бы меня не расстраивать, но когда узнала что месяц каждый день звонят я чуть не выпала, я сказала взять трубку и ей сказали что Эверест. Вот хочу пока по электронке отправить сначала езайму потом Эвересту не поможет хоть на чуть может замолчат..
- Ксения отвечает ВалерияЖесть какая, моя мама молчать не станет, а уж если отцу позвонят, мне светит адская смерть.. Есть же тут люди, у которых не искали левые контакты
- Ксю| 1 ответА на вивус можете скинуть отзыв об отказе на звонки? Сначала хоть электронно им отправить, и эвересту
- Андрей877 отвечает КсюQuote:отзыв об отказе на звонки
Чего скинуть? Отзыв согласия третьих лиц?Quote:Сначала хоть электронно им отправить, и эвересту
Кредитору Почтой России заказным с уведомлением о вручении, в Новосибирск на их абонентский ящик. Эвересту можно по электронке продублировать. Какую отписку присылает Вивус, можете почитать в ветке Вивуса. - Ксю| 1 ответДа, отзыв об отказе.
- Андрей877 отвечает КсюЭто называется "Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом".
Шаблон здесь:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Отправлять сюда:
ООО МКК 4финанс
630090, Новосибирск, а/я 377
Это если у вас с 4финанс договор.
Если Джет мани микрофинанс, то сюда:
ООО МКК Джет Мани Микрофинанс
125130, Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, стр. 25, эт/пом 3/6 - светХорошие ребята,3 месяца были у меня по езаему и монезе,сегодня попрощались. Никому не звонили,не гадили,во рту ничего не держали при разговоре общались вежливо,лучше чем Сбер. Пойду винца выпью на прощание.
Вот МБА мне сильно жизнь испортили.
Ответить на тему