• 0
    Bukly
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Пришло на электронную почту от эвереста на назначены выезды домой и на работу 18 и 20 мая, указали время. Стоит ли опасаться?
    При этом в пятницу достигли договоренности о том, что до 18 мая включительно могу погашать займ
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мне пришло письмо на Эл. почту от ООО Эверест о том что запланирован выезд  18.05 и 19. 05 по адресам работы и проживания. Приедут или нет. К кому нибудь приезжали. ( проживаю в Ставрополе)
  • 0
    Андрей877 отвечает Bukly
    На предыдущих страницах найдёте ответ на этот вопрос, ранее уже писали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Аналогично.
  • 0
    Гость
    С них трубки вообще брать не хочется. Подскажите, на почте с ними пообщаться можно, пока письмо к ним идет?
  • 0
    Ольга
    От руки писать? Пока до почты дойду, можно им фото на почту скинуть? И вивус и Эверест?
  • 0
    Ольга
    От руки писать? Пока до почты дойду, можно им фото на почту скинуть? И вивус и Эверест?
  • 0
    Ок
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, а что за заказные письма шлют МФО или коллекторы в извещение написано письмо заказное и адрес из Москвы
  • 0
    Alex 812 отвечает Ок
    да что угодно-уведомление о цессии, исковое в суд-получите и узнайте
  • 0
    Ок
    А если я его не получу не знаете, что будет нет возможности пока забрать это письмо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ок
    На сайте Почты России или в их мобильном приложении вбейте трек-номер и узнаете отправителя письма. Но может быть указано название почтового посредника, услугами которого воспользовались МФО или коллекторы. Тогда только идти и получать.
  • 0
    Фокс отвечает Юлия
    | ответов 3
    Не приедут. Рабовладельцы эверест в Москве, рабы эверест в Брянске. Только пугают.
  • 0
    Юлия отвечает Фокс
    | ответов 2
    Спасибочки, немного успакоилась.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А подскажите с каких нибудь коллекторских агентств вообще приходят (домой или на работу)или просто пугают , что прийдут .
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    нет

Ответить на тему