Эверест / Everest
- Ви| ответов 4Меня передали Эвересту две компании. Пришло сообщение на почту, что 24.05. И 26.05. Планируется выезд домой и на работу. Почитав ветку поняла, что не приезжают. Но переживаю так как живу в Московской области, буквально 15 минут от Москвы.
- Фиалка отвечает ВиУ меня тоже по двум компаниям Эверест. Едут с конца марта.
- Андрей877 отвечает Ви| ответов 2Quote:Почитав ветку поняла, что не приезжают. Но переживаю так как живу в Московской области, буквально 15 минут от Москвы.
Если поняли, что не приезжают, почему тогда переживаете? Ааа, я понял: переживаете, что в области живёте, а не в Москве, ахаха. - Ви отвечает Андрей877| 1 ответЗная, что офис находится в Москве, вот и подумала что могут приехать
- Андрей877 отвечает ВиТак это юридический адрес в Москве, а звонилки в Брянске сидят.
- Фокс отвечает Юлия| 1 ответЕсли Вас беспокоют звонки из эверест, то рекомендую: юрист-антиколлектор из Ставрополя Олеся Дмитриевна, подпишитесь на её ютуб-канал и договоритесь о переадресации звонков от коллекторов на неё.
- Anna26 отвечает ФоксО как! И что стоят ее услуги? И не нае балово ли это? Я сама из Ставрополя и впервые о такой слышу.
- Юлия| ответов 4А можно ещё спросить, С Юнона и КЭФ кто-нибудь сталкивался ? Как они действуют? Чего от них можно ожидать?
- Anna26 отвечает Юлия| 1 ответМеня юноне продали ДЕНЬГА. Пока один раз позвонили сказали, что есть время до 15 мая для оплаты. И все, больше пока звонков не было, только смс с напоминанием о том, что они теперь мной занимаются.
- Daria отвечает Юлия| 1 ответУ меня была юнона, были вполне адекватными. Из минусов: ездят по домам (но это только в том случае, если проживаете в Санкт-Петербурге, т.к там их офис) Могут так же писать смски контактникам, номера которых оставляли при оформлении. Но вроде только пишут, что просят передать, чтобы должник с ними связался.
Насчет кэфа могу сказать, что я от них вообще ничего не слышала, меня им пэйпс передал. Возможно звонили, но я симкой другой пользовалась, так что точно не знаю. - Юлия отвечает DariaСпасибки!
- Юлия отвечает Anna26Меня тоже юноне деньга. Вот пока не знаю что будет.
- ЮлияЕщё с номера 9174150309 пишут , не знаю с какого мфо . Не представился и не сказал с какого мфо. Может коллектор. Не кому не писали с этого номера?
- Юлия| ответов 3Добрый вечер! Написал сейчас в Ватцап какой-то номер. Голота Ю.В
на основании вашего уклонения от погашения задолженности интернет займа было принято решение начать розыскные мероприятия ! Если сегодня до 17:00 долг не будет закрыт в ЛК , мы начинаем связываться по всему вашему окружению ! СУММА К ВОЗВРАТУ 19700тр .Оплатите заим в Лич Каб . Я написала что пока возможности оплатить нету. Он начал голосовые слать . Что завтра приедут, готовьте наличку. Что мое окружение будет платить за меня. Что делать подскажите? Не представляется и не пишет от какого МФО, ( просто у меня оно не одно и я не пойму из какого) - Гость отвечает Юлия| ответов 2В блок номер спамщика, это самое простое. Или попытайтесь вывести на название МФО, написав, что у вас три займа на эту сумму, ах, кому же платить. И тут же делайте скрин для жалобы в ФССП.
Ещё вариант - если сумма 19 700 есть в ЛК какого-либо МФО, то делайте скрин ЛК и скрин сообщения, тоже для ФССП.
Ответить на тему