отзыв отправляется кредитору, а не попрошайкам, т.е. в миг кредит
0
Bukly
| ответов 4
Здравствуйте Эверест у меня от езаем и монезы. Отзывы от взаимодействия с третьими лицами приняты мфо, в разговоре с эверестом, они подтверждали,что отзыв есть, они еготоде соблюдают. На этой неделе устанавливали мне оплатииь жолги 18 и 20 мая по этим двум займам. Погасить не смогла. Будут ли жестить? Или отзыв соблюдают без нарушений и будкт только меня беспокоить?
Кто Эверест жестить? Не смешите меня,там звонилки сидят,неудовлетворенные жизнью клуши....2 месяца позвонят и всё, отзыв соблюдают. Далее скорее всего ЦДУ,а они через месяца 4 за СП,те через месяц в банк несут,так было у меня,но мне так лучше, чем у приставов будет такой долг висеть,на 150 косарей,а в банке у меня все под кодом,херушки им)))
0
Мария
| 1 ответ
Здравствуйте, 20 май пришло почта от монеза ооо Эверест сказали , что 24 , 25 май будут придут к нам адрес? Они приедет ? Или пугать ?
Я тоже раньше тряслась,платила как дура,сколько денег потратила на продления и проценты,всё боялась звонков,арестов и т.д И что? Я просто увеличила сумму долгов,а итог один,что рано или поздно ты в ж.... Сейчас смирилась,ну арестовали машину ,вернее запрет на рд,ну не поеду за границу ,ну висят долги у приставов,да и хрен со всем этим,жизнь продолжается ,плохо то,что теперь КИ испорчена,даже под маткапитал хату не взять,остальное все временно и не страшно,вот это я поняла
Спасибо Вам! Вылезем по тихонечку из долгов.. Всем этого здесь желаю!
0
Синоним
| ответов 2
Звонят с Эвереста коллеге по работе на личный номер. Говорят что я его оставил в качестве резервного номера, хотя номера коллег я нигде не оставлял. Как быть? Если жалобу в фссп то на какую мфо... У меня их тьма, и кто куда кому продал непонятно уже, многие даже не уведомляют
какая разница? согласно 230ФЗ третье лицо может сказать об отказе о взаимодействии по телефону. тот человек должен написать жалобу в фссп с приложением доказательств: распечатка, договор с оператором, запись разговора
На Эверест, они же вашему коллеге звонят, а не мфо
0
Юлия
| 1 ответ
Пришло письмо от Эвереста, якобы мы должны оооо право онлайн, а брали вообще в вебзайме. Так куда и кому платить не пойму вообще?? На те реквизиты что в письме?
Ответить на тему