Еверест только пугалки кидает про свою инспекционную комисиию Письма шлют, мне за месяц письма 3 прислали Работают отбитые тетки Но как только начинаешь им хамить в ответ или посылать, то быстро сливаются
0
Уля
| ответов 2
Мне пришло письмо на электронную почту, тоже про выезд, дата и время. А обычные письма они присылают?
0
Фиалка
| 1 ответ
Дня 4 не могу посмотреть на сайте МС информацию, пишет в настоящее время сайт не доступен и так по всем моим участкам
Мало того,они нашли откуда-то номер человека, про которого вообще никто не знал, что я с ним общаюсь. Будьте готовы.
0
Ррр
| 1 ответ
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» 88007008488. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004974
Подскажите пожалуйста. Письмо,чтоб не звонили никому а только мне-как называется,и кому отправлять-коллекторам или непосредственно в мфо
0
Ангелина
Это называется -отзыв согласия по взаимодействию с третьими лицами по возврату просроченной задолженности)если вас ещё не продали,то пишете в мфо,отсылаете почтой рф заказным с уведомлением,если продали,то каллам
Ответить на тему