Эверест / Everest
- Анастасия отвечает Oльга77| 1 ответКаким образом вам представиться? Паспортные данные и другую инфу о себе я не хочу и не буду здесь на форуме распространять.И никто я вижу эту информацию не распростроняют.По ходу у вас какая-то мания величия,что вы решили что здесь на форуме вам кто-то что-то должен )))
- Oльга77 отвечает АнастасияИзвините, с телефона писала и ковычки на напечатались. "Представьтесь пожалуйста, после этого мы продолжим разговор". Если вам звонилики не представились, то "я с неизвестными мне людьми не общаюсь, всего хорошего", кладете трубку.
- Mask| 1 ответЗдравствуйте, честное слово передало Эвересту долг. На электронку сегодня пришло сообщение, что через неделю возможен выезд домой. Реально приезжают?
- Анна отвечает MaskНет. Они бесполезные звонилки. Только звонить и могут, да письма слать. Никто никуда не приедет.
- Тим| 1 ответС каких номеров они обычно звонят?
8969 их? - Ксю отвечает ТимДа, и 968 и 967
- Ксю| 1 ответПодскажите, пожалуйста, 112 день просрочки накопилось 37 тыс, тишина, пришлют хоть кому передали?
- Андрей877 отвечает КсюQuote:Подскажите, пожалуйста, 112 день просрочки накопилось 37 тыс, тишина, пришлют хоть кому передали?
Спрашивайте в ветке той МФО, которая дала вам займ. А не в ветке коллекторского агентства, которое выдачей денег не занимается. - Александр отвечает ЛюдмилаКто-то из друзей или знакомых здал чей номер в договоре указали
- ЭляУ меня от мтс банка достали звонить, звонят с 991 номеров
- Евочка| ответов 2Ребят , всем привет... любимые лайм займ передали по агенскому эвересту. Сегодня звонили, просила рассрочку, сказали оплатили проуенты на 20 тысяч, потом типо на 3 месяца разобьём. Но 20 тыс сразу это много. Реально с ними о чем-то договориться и что ждать от них?
- пуля| ответов 6здравствуйте ! был опыт у кого приезжают ?
- Эля отвечает пуля| ответов 3Здравствуйте! Мне тоже писали недавно. Я пролистала этот форум и пишут, что это всё лишь угрозы. У них нет выездной группы, да и вроде офис у них в Нижнем Новгороде. Могут найти номера родственников и тд, если банк/МФО ваш долг не продали, а лишь пользуются услугами Эвереста, то отправьте на их юр. Адрес «отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами по возврату просроченной задолженности» почтой России заказным письмом с уведомлением, если они продали то это же письмо отсылаете так же Эвересту. Надеюсь, что мы с вами справимся, я сейчас буду этим заниматься
- Андрей877 отвечает пуляQuote:был опыт у кого приезжают ?
Об этом опыте почти на каждой странице пишут. - Варя отвечает Эля| 1 ответА на какой адрес им высылать знаете.У меня эверест и там у них уже около 5 займов,вот и звонят все по очереди. Номер работы пробили звонили.
Ответить на тему