Линия эта для внесения в черный список людей кому они не могут ничего внятно ответить.набрали баранов глупое....ых.)))))
0
мимопроходил
От "Эвереста" параллельно названивала назойливая девушка, которая просила внести деньги как можно скорее. Причем могла 2-3 раза в день позвонить. Без агрессии, просто назойливо требовала внести как можно скорее, иначе я могу испортить свою КИ (будто бы с хорошей КИ я бы вляпался в МФО). На фоне был слышен плач ребенка - видимо, подрабатывает так из дома? Когда заметил, что она явно превышает частоту взаимодействия, попросил ее при очередном звонке представиться, и тут начался цирк! Стала срываться, кричать, назвала в итоге только имя и отчество, на просьбу представить полностью и назвать компанию, от имени которой она названивает мне, она просто бросила трубку. После этого обратился в "МигКредит" ("Эверест" у меня от них), там записали все подробности, обещали разобраться, потом перезвонили и сказали, что это какой-то частный человек и это не их сотрудница, однако после этого никто больше не звонил уже.
0
Иван
| ответов 2
Пришло сообщение от честное слово У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 849967OO76O. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133 Просрочен 23 дня
Здравствуйте. По поводу Эвереста можете не беспокоится это пустые звонилки. Которые сидят в Брянске в подвале. И никто к вам не приедет. Они обычные звонилки работающие по агентскому договору просто будут зудеть вам по телефону и все. Есть там несколько. Интересных персонажей. Чупахина Ячьменева, но самая интересная это Балакова Один из моих кредиторов передали в работу мое дело. Очень знатно с ними веселилась, тролила их по полной а они сидели и обтекали. Но увы срок договора был 4 месяца и все звонки от них прекратились. Даже скучно стало. Главное не боятся их и общаться с ними очень уверенно и вовремя ставить из на свое место. Они моментально понимают что не вывозят разговор и быстро бросают трубку. Первое время у меня был страх общения м коллекторами но потом посмотрев на эту тему несколько каналов на Ютубе. Я поняла что не стоит боятся их. В настоящий момент мне никто не звонит. А очень настырных и назойливых я сама поставила на прозвон, за пару дней они отваливаются и можно забыть о их существовании вообще. Но самой эпичной ситуацией было когда мне названивали из Альфа банка там все были с отбитой головой и плевать хотели на количество взаимодействий. В один прекрасный момент мне это все надоело и ч поставила переадресацию на из номер и так было несколько дней. Думаю все кто звонил мне и из других шарашкиных которое попадали к ним. Но после этого они отвалились и через 4 месяца пошли за приказом.
Главное не боятся и не поддаваться парнике
0
Юлия
Доброе утро! от Манимена -был эверест. Теперь-Аскалон. Кто нибудь сталкивался с Аскалоном?Ни слова в интернете нет,как работает данная компания. Нашла только то,что компания основана 2020 году.
0
Людмила
| ответов 2
Подскажите пожалуйста! Такая ситуация,Эверест позвонил на номер моей бывшей работы! Где я уже год не работаю, откуда они взяли информацию что я там работала?! Нигде я не оставляла такую информацию, даже при заполнении заявки на кредит! Абсолютно нигде!! Может кто знает,откуда им это известно?! Что я там работала
0
Саша
| ответов 4
Ребята Эверест работают от Вивусов ? Кто сталкивался ?
Как они вообще действуют ? Сильно жестят? Вы с ними сталкивались ? Подскажите пожалуйста Не пойму когда Вивус отдают каллам Кто то пишет через месяц ,кто то пишет через пару недель уже Они обязательно пришлют оповещение что отдали каллам ?
Тоже этот вопрос интересует. На днях хотела попробовать договориться об оплате с Вивус, они мне ответили что по всем вопросам обращаться к Эвересту. Хотя ничего не получала о передачи и продаже долга. В ЛК информация по займу так и висит. У меня просолка уже 95 дней получается. У вас сколько?
0
Кирилл
| 1 ответ
Такой вопрос ищут ли другие номера ?
0
Галина
Скажите пожалуйста, если просроченный займ в Монезе отдали Эвересту, как можно связаться с Монезой? Есть ли в этом смысл? Или нужно о скидке уже с Эверестом договариваться?
Ответить на тему