• 0
    Фимка отвечает Гость
    Да, спасибо
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите отзыв они соблюдают передали от займер ,звонят целый день с 8 утра и до 9 вечера
  • 0
    Валентина отвечает Мила
    Соблюдают.
    Они и будут долбить, пока не ответите)
  • 0
    Василий отвечает Дарья
    Линия эта для внесения в черный список людей кому они не могут ничего внятно ответить.набрали баранов глупое....ых.)))))
  • 0
    мимопроходил
    От "Эвереста" параллельно названивала назойливая девушка, которая просила внести деньги как можно скорее. Причем могла 2-3 раза в день позвонить. Без агрессии, просто назойливо требовала внести как можно скорее, иначе я могу испортить свою КИ (будто бы с хорошей КИ я бы вляпался в МФО). На фоне был слышен плач ребенка - видимо, подрабатывает так из дома?
    Когда заметил, что она явно превышает частоту взаимодействия, попросил ее при очередном звонке представиться, и тут начался цирк! Стала срываться, кричать, назвала в итоге только имя и отчество, на просьбу представить полностью и назвать компанию, от имени которой она названивает мне, она просто бросила трубку.
    После этого обратился в "МигКредит" ("Эверест" у меня от них), там записали все подробности, обещали разобраться, потом перезвонили и сказали, что это какой-то частный человек и это не их сотрудница, однако после этого никто больше не звонил уже.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Пришло сообщение от честное слово
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 849967OO76O. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133
    Просрочен 23 дня
  • +1
    Прожженая отвечает Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    По поводу Эвереста можете не беспокоится это пустые звонилки. Которые сидят в Брянске в подвале.
    И никто к вам не приедет. Они обычные звонилки работающие по агентскому договору просто будут зудеть вам по телефону и все. Есть там несколько. Интересных персонажей. Чупахина Ячьменева, но самая интересная это Балакова
    Один из моих кредиторов  передали в работу мое дело. Очень знатно с ними веселилась, тролила их по полной а они сидели и обтекали. Но увы срок договора был 4 месяца и все звонки от них прекратились. Даже скучно стало.
    Главное не боятся их и общаться с ними очень  уверенно и вовремя ставить из на свое место. Они моментально понимают что не вывозят разговор и быстро бросают трубку.
    Первое время у меня был страх общения м коллекторами но потом посмотрев на эту тему несколько каналов на Ютубе. Я поняла что не стоит боятся их.
    В настоящий момент мне никто не звонит.
    А очень настырных и назойливых я сама поставила на прозвон, за пару дней они отваливаются и можно забыть о их существовании вообще.
    Но самой эпичной ситуацией было когда мне названивали из Альфа банка там все  были с отбитой головой и плевать хотели на количество взаимодействий. В один прекрасный момент мне это все надоело и ч поставила переадресацию на из номер и так было несколько дней. Думаю все кто звонил мне и из других шарашкиных которое попадали к ним. Но после этого  они отвалились и через 4 месяца пошли за приказом.

Главное не боятся и не поддаваться парнике
  • 0
    Юлия
    Доброе утро! от Манимена -был эверест. Теперь-Аскалон. Кто нибудь сталкивался с Аскалоном?Ни слова в интернете нет,как работает данная компания. Нашла только то,что компания основана 2020 году.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста! Такая ситуация,Эверест позвонил на номер моей бывшей работы! Где я уже год не работаю,  откуда они взяли информацию что я там работала?! Нигде я не оставляла такую информацию, даже при заполнении заявки на кредит! Абсолютно нигде!! Может кто знает,откуда им это известно?! Что я там работала
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Ребята Эверест работают от Вивусов ?
    Кто сталкивался ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 3
    Да, работают.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Как они вообще действуют ?
    Сильно жестят?
    Вы с ними сталкивались ?
    Подскажите пожалуйста
    Не пойму когда Вивус отдают каллам
    Кто то пишет через месяц ,кто то пишет через пару недель уже
    Они обязательно пришлют оповещение что отдали каллам ?
  • 0
    Виктория отвечает Саша
    Тоже этот вопрос интересует. На днях хотела попробовать договориться об оплате с Вивус, они мне ответили что по всем вопросам обращаться к Эвересту. Хотя ничего не получала о передачи и продаже долга. В ЛК информация по займу так и висит. У меня просолка уже 95 дней получается.
    У вас сколько?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Такой вопрос ищут ли другие номера ?
  • 0
    Галина
    Скажите пожалуйста, если просроченный займ в Монезе отдали Эвересту, как можно связаться с Монезой? Есть ли в этом смысл? Или нужно о скидке уже с Эверестом договариваться?

Ответить на тему