У меня диалог наоборот состоялся вполне нормальный с ними. Вежливо очень девушка все объяснила, без криков оров и требований. Через неё узнала что компания скидку предоставила на погашение. Через 3 дня закрою. Я спросила что будет если не будет оплаты, тоже все очень вежливо, без требований ответила:-тогда мы фиксируем отказ и вас уже передают по цессии где новый кредитор может падать на принудительное взыскание через суд.
У меня поменьше. Может быть и мне скидку предложат. Где-то попадалось, что пейсы предложили оплатить тело займа и разойтись. Хорошо бы было, мне пока только реструктуризацию предлагают на полгода.
Мне пейпс тоже только на пол года рестру сделали только, меня это устроило. Я один раз за все время только разговаривала с Вивус в самом начале просрочки, мне сказали платите и все в течении нескольких дней. Потом не выходила больше на связь с ними. На 91 день просрочки писала им в чат, хотела попробовать снова договориться, они меня к Эвересту направили сразу. Те вызвонили вчера через родственников, сама им набрала, а то не отстанут же и предложили акцию от компании 21 или 22 оплачиваю и % списывают просроченный они. Лучше думаю не предложат уже все равно, насобираю сейчас и проблемой одной меньше станет
0
Дмитрий
| ответов 4
Пришло сообщение на электроннкю почту от миг кредит, где содержится инфот эверест, что готовится выезд инспекторов по адресу регистрации, правда ли приедут? Один раз уже было письмо, никто не приехал, чего ждать дальше, просрочка 45 дней
Ответить на тему