• 0
    Галина отвечает Кирилл
    Ищут и находят. У меня всем позвонили- мужу, маме, дочке...
  • 0
    Виктория отвечает Саша
    Мне на почту сегодня пришло от Вивус сообщение что они передали Эвересту от 15.04.
    Передали после 90 дней просрочки
  • 0
    Ангелина
    | ответов 7
    Меня вивус передал МБА,а  смс финанс-Эвересту
  • 0
    Виктория отвечает Ангелина
    | ответов 6
    Вы выходили на связь с Эверестом? Если да, то что они вообще говорит? Договориться как то можно или сразу посылать их?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    Вот уроды,  звоните мне на ватсап 89058361274 я избавилась от них и вам помогу
  • 0
    Фиалка отвечает Виктория
    | ответов 5
    Требуют оплату хоть частями платить, пугают, несут всякую чушь. Разговаривать с ними бессмысленно.
  • 0
    Виктория отвечает Фиалка
    | ответов 4
    У меня диалог наоборот состоялся вполне нормальный с ними. Вежливо очень девушка все объяснила, без криков оров и требований. Через неё узнала что компания скидку предоставила на погашение. Через 3 дня закрою.
    Я спросила что будет если не будет оплаты, тоже все очень вежливо, без требований ответила:-тогда мы фиксируем отказ и вас уже передают по цессии где новый кредитор может падать на принудительное взыскание через суд.
  • 0
    Фиалка отвечает Виктория
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка, что скидку предлагают? Мне предлагают только реструктуризацию на полгода.
  • 0
    Кола
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста, через сколько они рассылают бумажные письма по регистрации ?
  • 0
    Фиалка отвечает Кола
    Быстро присылают, через месяц, наверное.
  • 0
    Виктория отвечает Фиалка
    | ответов 2
    95 дней просрочка
  • 0
    Фиалка отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У меня поменьше. Может быть и мне скидку предложат. Где-то попадалось, что пейсы предложили оплатить тело займа и разойтись. Хорошо бы было, мне пока только реструктуризацию предлагают на полгода.
  • 0
    Виктория отвечает Фиалка
    Мне пейпс тоже только на пол года рестру сделали только, меня это устроило.
    Я один раз за все время только разговаривала с Вивус в самом начале просрочки, мне сказали платите и все в течении нескольких дней. Потом не выходила больше на связь с ними. На 91 день просрочки писала им в чат, хотела попробовать снова договориться, они меня к Эвересту направили сразу. Те вызвонили вчера через родственников, сама им набрала, а то не отстанут же и предложили акцию от компании 21 или 22 оплачиваю и % списывают просроченный они. Лучше думаю не предложат уже все равно, насобираю сейчас и проблемой одной меньше станет
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Пришло сообщение на электроннкю почту от миг кредит, где содержится инфот эверест, что готовится выезд инспекторов по адресу регистрации, правда ли приедут? Один раз уже было письмо, никто не приехал, чего ждать дальше, просрочка 45 дней
  • 0
    Валерий отвечает ЧЕл
    Чюрбесы странные!

Ответить на тему