• 0
    Кэт отвечает Дмитрий
    Мне тоже сегодня такое от них пришло.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Quote:
    правда ли приедут?

Нет и хватит спрашивать на каждой странице одно и то же.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    Вы отвечай, отвечайте. А тем кому лень почитать ветку будут дальше спрашивать.
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    А как можно сделать чтобы не звонили моим родителям?
  • 0
    Альберт отвечает Альберт
    Этот эверест
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Только передали Эвереста от вивуса. Подскажите, отказ от взаимодействия как отправлять? Через почту России? Или просто по мэил можно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Отказ от взаимодействия лично с вами пишется только после 4 месяцев просрочки. До этого вы можете написать отзыв согласия третьих лиц. Отправлять Почтой России заказным с уведомлением о вручении, в Новосибирск. Но в ответ получите отписку.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Такой вопрос звонят говорят у вас час на оплату, что ждать от них, или типо кредитор вправе уступить
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирилл
    Quote:
    что ждать от них

Ничего.

Quote:
    или типо кредитор вправе уступить

Да, вправе, и что? Эверест агентские звонилки. Уступка если и будет, то другим коллекторам.
  • 0
    Парень
    Сегодня утром звонили мне из Эверест, пропустил от них звонок и как назло - в последующие 10 минут звонили моей сестре и моей начальнице, при том что их номеров нигде не было и отзыв кредитору я направлял.
    Жалобы на Эверест уже поданы в ФССП и НАПКА
    Будьте предельно осторожны
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Такой вопрос, если я перестану отвечать на их звонки, что от них ожидать?
  • 0
    Фиалка отвечает Кирилл
    Письма будут слать по адресу регистрации,  будут пытаться до Вас дозвониться, названивать целый день.. Вчера мама была в гостях, они названивали, говорит ну поговори ты с ними, а дочка отвечает бабушке каждый раз когда она будет поднимать трубку они будут получать зарплату. Ребенок уже и тот понял, что к чему. Не отвечать и все, главная их угроза, что продадут коллекторам.
  • 0
    Daria отвечает Кирилл
    У меня ничего не было. Но у всех все индивидуально.
    Если отзыв направлен, то по идее звонить только Вам будут, но некоторые пишут, что и с отзывом трезвонят. Еще говорят приходят письма по месту регистрации, но мне на удивление за 3 месяца просрочки от них ни одного письма не приходило, только на электронку.
    Сама с ними ни разу не общалась, чего и Вам советую)
  • 0
    Макаронник отвечает Василиса7
    Курицы из данной конторы только могут звонить. Я на такой случай блочу номер по первым 4 цифрам и вуаля весь их звон в отклоненных. Письмами можно печь разжечь, можно кинуть в коробку для обжига меди - горит идеально. Для шашлыков никак - там химии много.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    А  где они сидят? В мск?

Ответить на тему