Эверест / Everest
- Кэт отвечает ДмитрийМне тоже сегодня такое от них пришло.
- Андрей877 отвечает Дмитрий| 1 ответQuote:правда ли приедут?
Нет и хватит спрашивать на каждой странице одно и то же. - Oльга77 отвечает Андрей877Вы отвечай, отвечайте. А тем кому лень почитать ветку будут дальше спрашивать.
- Альберт| 1 ответА как можно сделать чтобы не звонили моим родителям?
- Альберт отвечает АльбертЭтот эверест
- Ксения| 1 ответТолько передали Эвереста от вивуса. Подскажите, отказ от взаимодействия как отправлять? Через почту России? Или просто по мэил можно?
- Андрей877 отвечает КсенияОтказ от взаимодействия лично с вами пишется только после 4 месяцев просрочки. До этого вы можете написать отзыв согласия третьих лиц. Отправлять Почтой России заказным с уведомлением о вручении, в Новосибирск. Но в ответ получите отписку.
- Кирилл| 1 ответТакой вопрос звонят говорят у вас час на оплату, что ждать от них, или типо кредитор вправе уступить
- Андрей877 отвечает КириллQuote:что ждать от них
Ничего.Quote:или типо кредитор вправе уступить
Да, вправе, и что? Эверест агентские звонилки. Уступка если и будет, то другим коллекторам. - ПареньСегодня утром звонили мне из Эверест, пропустил от них звонок и как назло - в последующие 10 минут звонили моей сестре и моей начальнице, при том что их номеров нигде не было и отзыв кредитору я направлял.
Жалобы на Эверест уже поданы в ФССП и НАПКА
Будьте предельно осторожны - Кирилл| ответов 2Такой вопрос, если я перестану отвечать на их звонки, что от них ожидать?
- Фиалка отвечает КириллПисьма будут слать по адресу регистрации, будут пытаться до Вас дозвониться, названивать целый день.. Вчера мама была в гостях, они названивали, говорит ну поговори ты с ними, а дочка отвечает бабушке каждый раз когда она будет поднимать трубку они будут получать зарплату. Ребенок уже и тот понял, что к чему. Не отвечать и все, главная их угроза, что продадут коллекторам.
- Daria отвечает КириллУ меня ничего не было. Но у всех все индивидуально.
Если отзыв направлен, то по идее звонить только Вам будут, но некоторые пишут, что и с отзывом трезвонят. Еще говорят приходят письма по месту регистрации, но мне на удивление за 3 месяца просрочки от них ни одного письма не приходило, только на электронку.
Сама с ними ни разу не общалась, чего и Вам советую) - Макаронник отвечает Василиса7Курицы из данной конторы только могут звонить. Я на такой случай блочу номер по первым 4 цифрам и вуаля весь их звон в отклоненных. Письмами можно печь разжечь, можно кинуть в коробку для обжига меди - горит идеально. Для шашлыков никак - там химии много.
- Ксю| 1 ответА где они сидят? В мск?
Ответить на тему