Эверест / Everest
- Андрей877 отвечает КсюВ Брянске.
- МужДолг в вивус, передали эвересту. Платить не отказываюсь, разговаривал с мужиком вроде норм, договорились на определённую дату, не получилось внести, сегодня позвонил, хотел узнать можно ли частичную оплату производить, так какая то п... Начала занимайте и тд и положила трубку. Никто не знает, можно ли вносить частичнуюоплату кредитору?
- МужЯ бы за 13 дней закрыл этот вивус, долг 13к
- Виктория| 1 ответУ меня ситуация следующая с Вивус и Эверестом. Договорились об оплате тоже на определенный день определенную сумму для закрытия по акции. Все внесла как и обговаривалось. Прошло уже больше недели. Заём так до сих пор и не закрыт. Звонила несколько раз в обе компании. В Эвересте говорят дело отправлено на контроль обратно кредитору и что все в порядке, в Вивус говорят мы ничего не знаем разбирайтесь с Эверестом. Вот думаю а не лоханулась ли я часом. Может кто сталкивался с подобным и как быть теперь не знаю.
- Андрей877 отвечает ВикторияПо отзывам должников, через какое-то время всё-таки закрывают займ. Но больше по акциям агентских звонилок не платите. Хоть Вивус и отказывается общаться с вами, когда договор у Эвереста, лучше дождаться окончания агентского договора и платить по акции кредитора. Я дождался, договорился об оплате напрямую с СМСфинанс (это та же контора). Как оплатил, на следующий день в 8 утра закрыли займ. 24000 рублей процентов простили.
- Муж| 1 ответА через сколько времени это окончание агентского договора? Сколько по времени динамить Эверест?
- Андрей877 отвечает МужМонеза или Езаем 3 месяца. СМСфинанс не буду врать, я там брал кредитные каникулы, может поэтому отозвали агентский договор. Может быть подольше.
- МужПонял, буду по возможности просто по 1000 выплачивать в день, два и закрою, на вивус есть вроде где можно определенную сумму внести
- Т| ответов 2Прислали письмо по адресу регистрации, что придут домой и по месту работу. Ждать?)
- Андрей877 отвечает ТНет.
- Kristy| ответов 10Подскажите, пожалуйста, подают СП обязательно по месту прописки? Я просто мониторю сайт мирового судьи по своему участку, но мало ли... И уведомляют ли они в письменной форме об СП?
- КириллСегодня звонили, говорю собираюсь подорвать на банкротство, говорит вы давали обещание вводить умышлено кредитора в заблуждение это я ему передам, у вас время до 20:00 погасить, что ждать?
- Андрей877 отвечает Kristy| ответов 9Quote:Подскажите, пожалуйста, подают СП обязательно по месту прописки? Я просто мониторю сайт мирового судьи по своему участку, но мало ли...
Смотрите подсудность в договоре и спрашивайте в ветке своего кредитора, а не агентских звонилок.Quote:И уведомляют ли они в письменной форме об СП?
Судебный участок присылает. Чтобы взыскатель присылал копию СП перед подачей заявления, так только налоговая делает. - Светлана| ответов 2Мне сейчас тоже Эверест названивает и смс шлют о том что назначена выездная компания. Взяла займ в е заем платила исправно,а тут получилось так что несмогла оплатить 23 дня на просрочке,так е заем продали мой долг в Эверест. Что от них ждать? Уже звонят угрожают смс шлют. Сегодня поислади что назначена выездная комиссия по взысканию задолжносьи приедут или нет?
- Андрей877 отвечает Светлана| 1 ответQuote:е заем продали мой долг в Эверест
Не продали, а передали по агентскомуQuote:Что от них ждать?
Ничего.Quote:Сегодня поислади что назначена выездная комиссия по взысканию задолжносьи приедут или нет?
Читайте ветку, хотя бы последние несколько страниц. Будет ответ на ваш вопрос.
Ответить на тему