• 0
    Светлана отвечает Андрей877
    Значит буду слать их на хрен.
  • 0
    Клоп отвечает Т
    Через сколько времени после передачи им , вам прислали письмо?
  • 0
    Пекуша отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста вот передали по агентскому, а потом что? Хочу оплатить чисто тело, говорят е заем, делает скидки, но если они меня передали Эвересту не получится? Вы кажется разбираетесь
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Пекуша
    Они вас передали на прозвон для выбивания долга, а не продали, продают они вроде на 125 день и делают скидку перед продажей
  • 0
    Андрей877 отвечает Пекуша
    | ответов 6
    Эвересту обычно передают на 30-й день просрочки на 3 месяца. Если не платите, на 125-й день просрочки могут предложить акцию: платите 30% от долга и закрывается займ. Я рекомендую не общаться с идиотами из Эвереста и на их акции не вестись.
  • 0
    Кирилл
    Кому то звонил робот от Эверест, типо у вас осталось два дня для связи с компанией и т.д ?
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Вероятность предложения акции со списанием каких либо процентов у них высока? Работают по агентскому в честном слове.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Передал вивус эвересту. Сказали сегодня, что если не оплачу 30 то попадают вивус в суд. Действительно ли подают? Передали неделю назад. И ещё вопрос, кто Нибудь частями оплачивал? Можно ли так?
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Акция высока, выполнение ими условий акции нет. Я рекомендую никому не отвечать на звонки Эвереста вообще. Идиоты крайней степени.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Через несколько месяцев просрочки продадут коллекторам. Те пойдут за судебным приказом. Если отменяете, может быть пойдут с иском.

Частями можете, но вы оплатите проценты, и продолжат начисляться новые проценты. Заморозки процентов у них нет. Только оплата сразу всей суммы со скидкой, на которую договоритесь с кредитором.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я уже у эвереста от вивус. Эверест идет за приказом!? Или Эверест обратно передаст вивус, а те уже за СП?
    Уже не начисляются проценты, поэтому и хочу частями
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    Эверест идет за приказом!?

Нет.

Quote:
    Или Эверест обратно передаст вивус, а те уже за СП?

Нет.

Эверест агентские звонилки. А Вивус продаёт каким-нибудь другим коллекторам, те уже идут за СП.

Quote:
    Уже не начисляются проценты, поэтому и хочу частями

Как вам удобно.
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей877
    Ну мне как-то по честному слову эвересты списали с 4x + тело до 1X + тело. Но это давно было и потому интересуюсь как сейчас с этим. Знакомому сейчас тоже передали честные в эверест. Ждет скидку.
  • 0
    Пекуша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А как советуете закрывать заем тогда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Ждите 125 дней просрочки. Возможно, вам предложат акцию: за 30% от долга закроете займ. Но, во-первых, 30% от долга вместе со всеми процентами и пенями, которые начислятся к тому времени. Во-вторых, не обещаю, что вам предложат акцию. Если появятся деньги на закрытие всего займа раньше и вы хотите спокойствия, то платите.

Ответить на тему