• 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Тупые коллекторы пошли: за один день несколько раз с одного и того же номера звонят. +7 901 564 08 25

Один раз заблокировал и всё, гуляй
  • 0
    Дарья отвечает Андрей
    И у меня с одного и того же🤦🏽‍♀️
  • 0
    Даниил
    | ответов 3
    Получил письмо "финальное" от Эвереста
    Говорят, приедут 31.07
    Письмо получил 3.08, гостей ещё жду(
  • 0
    Настасья123 отвечает Даниил
    Никуда эти звонилки не ездят , шлют такую макулатуру всем с датами разными , в помойку сразу и все
  • 0
    Андрей
    Мне присылали на электронку эту виртуальную макулатуру. Там две пары даты и времени: первая тем же днём, но уже прошедшим временем, а вторая завтра должна быть. Ну смешно.
  • 0
    החייב отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    эверест в суд не ходят, это агенты. они специализируются по звонкам (невыездные). пугают много, но только по телефону все их говорилки. Приставучие. могут долбить до года (но это если общаться)
  • 0
    החייב отвечает Елена
    нет. это их обычный способ устрашения (ещё их знаменитая добровольная опись имущества) это всё их клоунада.
  • 0
    החייב отвечает Krkr
    отзыв направлять кредитору (коллектору можно ксерокопию заслать, или электронкой скан продублировать)
  • 0
    החייב отвечает Даниил
    | 1 ответ
    они видимо на ослике в тележке едут )))) а ослика кормить не чем, вот он тихонько идёт... ))))
  • +1
    Ред отвечает החייב
    На стульях они там у себя в офисе разве что ездят
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Сегодня сорвал джекпот: уже 3 моих долга у Эвереста по агентскому. Сначала Монеза, потом СМСфинанс, теперь Кива. Причём по Киве вместо уведомления о том, что мой долг передан им на взыскание, сразу прислали свою тупую пугалку "уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов": 10-го с 9 до 13 и 11-го с 15 до 20. От кредитора никакое уведомление не получил.

У Кивы вообще моё письмо с отзывом согласия третьих лиц лежит в отделении с 29 июля. Позавчера на электронную почту написали с обещанием забрать письмо, пока что так и не забрали.
  • 0
    Werti6700 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Тоже прислали письмо по почте России что будет выездная группа
  • 0
    Ольга77 отвечает Werti6700
    | ответов 2
    За 4 года они столько раз ко мне приезжали и столько же раз высылали выездную группу в своих письмах. Но я их так и не дождалась. Пирог засох, чай испарился, мясо пришлось бомжам отдать.
  • 0
    Werti6700 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Достали писать по месту прописке
  • 0
    Андрей отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    Мне от них Почтой России на адрес регистрации приходило лишь "индивидуальное предложение по погашению долга", а на конверте было написано "финальное требование". Да ещё и в этом их индивидуальном предложении написано оплатите 30 тысяч и остальной долг списываем, хотя сам кредитор предлагает всего лишь 25 тысяч оплатить. Смешно.

Ответить на тему