Никуда эти звонилки не ездят , шлют такую макулатуру всем с датами разными , в помойку сразу и все
0
Андрей
Мне присылали на электронку эту виртуальную макулатуру. Там две пары даты и времени: первая тем же днём, но уже прошедшим временем, а вторая завтра должна быть. Ну смешно.
эверест в суд не ходят, это агенты. они специализируются по звонкам (невыездные). пугают много, но только по телефону все их говорилки. Приставучие. могут долбить до года (но это если общаться)
Сегодня сорвал джекпот: уже 3 моих долга у Эвереста по агентскому. Сначала Монеза, потом СМСфинанс, теперь Кива. Причём по Киве вместо уведомления о том, что мой долг передан им на взыскание, сразу прислали свою тупую пугалку "уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов": 10-го с 9 до 13 и 11-го с 15 до 20. От кредитора никакое уведомление не получил.
У Кивы вообще моё письмо с отзывом согласия третьих лиц лежит в отделении с 29 июля. Позавчера на электронную почту написали с обещанием забрать письмо, пока что так и не забрали.
За 4 года они столько раз ко мне приезжали и столько же раз высылали выездную группу в своих письмах. Но я их так и не дождалась. Пирог засох, чай испарился, мясо пришлось бомжам отдать.
Мне от них Почтой России на адрес регистрации приходило лишь "индивидуальное предложение по погашению долга", а на конверте было написано "финальное требование". Да ещё и в этом их индивидуальном предложении написано оплатите 30 тысяч и остальной долг списываем, хотя сам кредитор предлагает всего лишь 25 тысяч оплатить. Смешно.
Ответить на тему