• 0
    Werti6700 отвечает Андрей
    Мне тоже такое приходило ,а теперь пришло что они пойдут в суд и типа выездная группа
  • 0
    Ольга77 отвечает Werti6700
    Нет.
  • 0
    666
    Эта шарага фуфло )! выезжает в своих фантазиях ))
  • 0
    666
    Отказ от погашения задолженности неизбежно приводит к негативным последствия!
       Сумма задолженности будет только увеличиваться. Начисления штрафов и пени за несвоевременную оплату будут начисляться ежедневно в соответствии с условиями договора и до момента полного погашения задолженности.
       Ваше дело будет передано в суд. После этого, но уже в судебном порядке Вы будете вынуждены произвести всех судебных издержек Кредитора.
       Ваша репутация будет безвозвратно утрачена. Неисполненное обязательство будет характеризовать Вас как недобросовестного человека, у Вас могут возникнуть сложности при трудоустройстве. Подумайте сами, кому нужен сотрудник, который не в состоянии исполнять взятые на себя обязательства?
       Ваше имущество и денежные средства будут арестованы,а затем и изъяты приставами. С момента поступления Вашего дела в суд, на Ваше имущества (автомобиль, квартира, загородный дом, дачный участок, денежные средства и т.д.) будет наложен арест в целях обеспечения иска, а в дальнейшем - в целях полного погашения задолженности.
       Вы не сможете выехать за пределы Российской Федерации. В соответствии со ст. 15 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» Вам может быть отказано в выезде. Ваш летний отдых или заграничная командировка могут быть отменены.
       Против Вас может быть возбуждено уголовное дело  - Невыплаченный кредит может отправить Вас за решетку. Ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения задолженности), по ст. 159 УК РФ (мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребление доверием).
  • 0
    666
    Это все [***] [***] !! Как Ефремов ))
  • 0
    666
    В смысле это все гон голимый!!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста как написать отзыв , чтобы не звонили  третьим лицам,на какой адрес ?и где взять образец
    Только получила смс ; что теперь они занимаются долгом, хочу сразу написать
  • 0
    Анна
    Меня им передал езаем. Звонят. 2 раза разговаривала с ними.
  • 0
    обнуленный отвечает Анастасия
    | ответов 2
    на адрес кредитора отправляйте

ОБРАЗЕЦ

ООО МФК "ЦФП" (VIVA Деньги)
    Адрес: 117218, Москва, ул. Кржижановского 29, корпус 5, пом. I, ком. 10

от_________
    телефон: _________

Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении договора займа №______ дата _________ мной, __________________ было дано согласие на осуществление вашей компанией направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами. Я располагаю информацией о том, что сотрудники вашей компании и действующие от его имени лица из коллекторского агентства осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.
    В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьими лицами по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьими лицами.
    В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами по договору займа №_________ дата _________ данное банку;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
    При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,

_________________                                _____________ / __________________________
            (дата)                                         (подпись)                  (расшифровка)
  • 0
    Анастасия отвечает обнуленный
    | 1 ответ
    Спасибо большое; то есть это отправить заказным письмом тому у кого изначально долг ; а они уже передадут эвересту?
  • 0
    обнуленный отвечает Анастасия
    Да
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Пишите приставам. Я их нагнул на 60к, просрочек 12 мфо по полгода с лишним, но эти больше не берутся ни за одних
  • 0
    Иван отвечает Максим
    за что их нагнул?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста
    Просрочка в Метрокредите
    Передали Эвересту
    Может кто нибудь из них придти домой
    180 день просрочки
    Чего ожидать дальше
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 5
    Это у вас хокку?

Из них никто никуда не ездит, расслабьтесь. Если у вас больше 4 месяцев просрочки, напишите отказ от взаимодействия и отправьте кредитору Почтой России заказным с уведомлением о вручении.

"Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия"

В интернете найдёте.

Ответить на тему