• 0
    Tim отвечает Нюша
    | 1 ответ
    https://24pravo.ru/page/16908_kollektoram_sta ... lya_2020_goda__

по факту, будет меньше неправомерных действий и больше судов. и как я понимаю, будет проще доказать кто конкретно совершал эти действия.
    лично уже отправлял жалобу на кредиттеров, за то, что звонили по номерам не указанным в договоре, а именно близким родственникам. Позвонили, извинись и сами подписали отзыв от взаимодействия с 3ми лицам, пообещали оштрафовать сотрудника.
  • 0
    Quq отвечает Tim
    Хрень это всё. И уж к:
    Quote:
    должников теперь оповещают и ЗАКРЕПЛЯЮТ за коллекторским агентством
    никакого отношения не имеет.
    Ничего нового по факту это не привнесет.
  • 0
    Павел отвечает .
    Ничего.
    Месяц с ними по МТС-банку общаюсь. Там кстати еще более ли менее адекватные женщины) А вообще, не бойтесь ничего. Фантазируйте в общении, стройте диалог по-своему. Вы не обязаны отчитываться, 230-ФЗ не для Вас, он им руки связывает.
  • 0
    С
    | ответов 3
    Пришло письмо с суда, что подают на пристава исполнителя иск о бездействии (хотя каждый месяц ложила n-ую сумму на долг), что-то о судебном разбирательстве в письме говорится(письмо не видела, только по фото в плохом качестве). Скажите пожалуйста что это такое и чего ожидать?
  • 0
    Образ отвечает С
    | 1 ответ
    Покажи это приставу и он трахнет эверест за такие угрозы в его сторону, от тебя навсегда отстанут, даже в следующей жизни не позвонят
  • 0
    Настасья123 отвечает С
    Сдаётся мне, что это не из суда, а писулька каллов)
  • 0
    С отвечает Образ
    Нет, это реально с суда. Отп подали. До этого их сп у пристава на исполнении был и параллельно они ещё Эвересту меня кидали несколько раз. Ложила каждый месяц некоторую сумму(т к в декрете, то ложила не огромные суммы), а им мало, хотят быстрее все получить.
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Чего теперь ожидать? Разбирательство на 6.08 назначено, мне тоже нужно присутствовать или нет? И какие последствия для пристава и для меня будут?
  • 0
    Настасья123 отвечает С
    Для Вас - никаких
  • 0
    Werti6700
    | ответов 2
    Когда Эверест обращаются в суд, Трубки не беру,после какого времени отдают обратно в мфо ?
  • 0
    Лидия
    | ответов 3
    Всем, здравствуйте. Есть долг, звонят с Эвереста мне и стали уже названивать мужу(номер его ни где не указывала). Эверест втирает мне что номер мужа дал кредитор-Генезис групп. Написала отказ от взаимодействия, получили они его в пятницу, Эвересту в грубой форме сказала что какого хрена названиваете третьим лицам, проигнорировали. Сегодня Утром пришло смс:
    Запись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МКК «Генезис групп» 84957987095), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974
    Каковы их дальнейшие действия? Спасибо
  • 0
    Светлана отвечает Лидия
    | ответов 2
    Мне уже несколько таких смс приходило, пока ничего. Звонят и все.
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А вы не знаете, выполняют отказ от взаимодействия с третьим лицами Эверест?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Может ли Эверест связаться с участковым по месту прописки?!
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Прислали письмо, что готовят выезд с выездными инспекторами и числа. Правда они приедут или пугают??

Ответить на тему