• 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Никто не приедет, они просто звонилки
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость
    Нет конечно. Что они ему скажут?) типа у нас тут должник?) и дальше что? Пошлют их в полиции лесом
  • 0
    Светлана отвечает Лидия
    Если кредитор передал, то да.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Пришло письмо, что будет выезд На дом с выездным инспектором. 25 и 26 числа и время определенное. И внизу написано, оплатите долг в течении 3 дней, тогда ничего не будет.
    Правда ли могут приехать или пугают??
  • +1
    Настасья123 отвечает Кристина
    Никуда они не ездят. У меня в своё время таких писем штук 8 было , все в помойку ушли
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , названивают на работу , включают роботов , которые ежеминутно звонят на работу и говорят скажите спасибо «мне» , что я могу в этом случае сделать ?
    Нашли номера старых друзей , названивают им , что можно сделать ? В «контактных лицах» даже не указывала те номера , на которые звонят . Кто может , распишите пожалуйста по пунктам 🙈 Заранее огромная благодарность
  • 0
    Настасья123 отвечает Вера
    | ответов 5
    Отзыв кредитору срочно писать
  • 0
    Вера отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Это только в письменном виде как я понимаю ?
  • 0
    Настя отвечает Вера
    Да, только почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении. Я сфоткала и продублировала по электронной почте Эвересту. Напишите в напку жалобу, поможет.
  • 0
    Настя отвечает Вера
    | ответов 2
    И чек об отправки отзыва также
  • 0
    Анка
    Звонил какой-то тупица с Эвереста, сказал, что «ваш бывший супруг передал информацию», просто что?🤣😂 я никогда не была замужем, как так нескладно они сочиняют?🤣🤣🤣 и эти люди что-то говорят про нарушение законов??!!!! Одним словом «Россия».
  • 0
    Вера отвечает Настя
    | 1 ответ
    Можно ли не в коллекторское агенство отправить , а в само МФО ? От них же действуют
  • 0
    Настасья123 отвечает Вера
    Отзыв кредитору заказным с уведомлением
  • 0
    Krkr
    | 1 ответ
    Отзыв нужно отправлять им или кредитору?И подскажите,куда писать жалобу на то,что звонки поступают до 8 утра и после 22.00 ?
  • +1
    Ольга
    Общалась с ними недавно. Реально там тупые звонили. Назойливые , [***]..тые, тупые.я в шоке. Дурацкая контора для таких [***]

Ответить на тему