Пришло письмо, что будет выезд На дом с выездным инспектором. 25 и 26 числа и время определенное. И внизу написано, оплатите долг в течении 3 дней, тогда ничего не будет. Правда ли могут приехать или пугают??
Никуда они не ездят. У меня в своё время таких писем штук 8 было , все в помойку ушли
0
Вера
| ответов 6
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , названивают на работу , включают роботов , которые ежеминутно звонят на работу и говорят скажите спасибо «мне» , что я могу в этом случае сделать ? Нашли номера старых друзей , названивают им , что можно сделать ? В «контактных лицах» даже не указывала те номера , на которые звонят . Кто может , распишите пожалуйста по пунктам 🙈 Заранее огромная благодарность
Да, только почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении. Я сфоткала и продублировала по электронной почте Эвересту. Напишите в напку жалобу, поможет.
Звонил какой-то тупица с Эвереста, сказал, что «ваш бывший супруг передал информацию», просто что?🤣😂 я никогда не была замужем, как так нескладно они сочиняют?🤣🤣🤣 и эти люди что-то говорят про нарушение законов??!!!! Одним словом «Россия».
Ответить на тему