Мою сестру в том месяце этим отдали. Мне названивать начали с первого дня, хотя она мой номер никому не давала.. Где-то с неделю мне названивал и. И даже вайбер писали. Теперь уже неделю их неслыхать..
0
Аннушка Масловна
Здесь уже писали, что Эверест - это хаски из Щенячьего патруля? Просто лень почти 600 страниц перечитывать) Так вот, эту информацию обязательно упоминать при каждом взаимодействии с ними. Потому что они НЕ ЗНАЮТ!
Конечно! Они только звонят и визжат, а ещё письма пишут с темной надписью» финальное требование». Ну типа чтоб стыдно стало.Они так то не ездят никогда , а сейчас в условиях пандемии тем более не поедут. Так что можете смело звать их в гости сами- все равно не приедут!😂
0
Жиклёр
От пайпсов работал рсв или нсв, я так и не понял, сейчас звонок был с номера +79252265579, ответил, пошла запись, что мол Эверест работает сейчас от пайпсов, перезвонить. Перезваниваю- звоните в рабочее время с 9 до 20 без выходных, сейчас ни кого нет)
0
Ольга
| 1 ответ
А на меня подали в мировой суд,я в течение 10 дней подала возражение и попросила дать пояснение на каком основании они на меня подают и всё...тишина. Пробили где-то мой новый номер и звонят бесконечно. Я им не отвечаю. Если сами не знаете как как писать возражения,то можно обратиться к юристу. Они за деньги хоть что напишут. Уже год как я никому из МФО не плачу.
Возможно кто то из знакомых должен вот и звонят вам
0
Миша.айайай
Есть задолженность у пайпсов, передали эвересту, вчера беседовал вполне себе мило, сегодня после звонка, стали писать сообщения окружению. Звоню в пайпс, спрашиваю, а почему при наличии отзыва согласия, ка Эверест взаимодействует с третьими лицами? Сначала мялся сотрудничек, но после того, как указал, что от них и письмо есть и уведомление о получении, выдал, что разберётся. Причем вчера при беседе я указал, что такой документ есть у кредитора
Ответить на тему