• 0
    Диана
    | ответов 17
    Здравствуйте, есть задолженность перед отп банком в связи с трудностями перестала платить, и начались звонки от Эверест, сначала были просто пугалки, а на днях позвонили и сказали что кредитор разорвал со мной отношения и всё передал им, и они будут подавать в суд и суд может пройти заочно без меня, и наложат арест на мои счета, а у меня только единственный счёт, это карта куда поступают детские пособия, они могут это сделать или это очередная пугалка
  • 0
    Вика
    У эвернстов все сотрудники отшибленные немного?! От кого они звонят? У меня нашли номер мужа только веббанкир манимен и вроде все. Эверест названивают мужу тоже. От этих компаний они работают?
  • 0
    Ольга
    Просто Эвересты мне назначили личную встречу по адресу прописки или на работу, вот сижу и не знаю, приедут или нет, по прописке родители живут, не знают, что у меня долг, не больно то хочется их в это впутывать...
  • 0
    Нм отвечает .
    | 1 ответ
    По СП уже три года взыскивают с з/п 50% , и тем не менее , коллы в покое не оставляют, до 20 звонков в день. Вот только подскажите,каким законным порядком можно уменьшить размер взыскания ,т.к. имею 2 маленьких детей и мать инвалида 1 гр.на иждивении
    Спасибо.
  • 0
    Татьяна отвечает Диана
    | ответов 16
    Арест на счет могут сделать только приставы.У меня тоже долг у ОТп
  • 0
    Гексорал Амбробенович отвечает Татьяна
    Ничего, что с исполнительным листом минуя приставов можно сразу в банк подать? а?а?а?
  • 0
    Диана отвечает Татьяна
    | ответов 14
    Просто Эверест сказали что заочно подадут на меня в суд без моего присутствия, они могут это сделать? И сказали через приставов наложат арест, я то особо не верю, зерно сомнения в душе есть
  • 0
    Alex 812 отвечает Нм
    подавайте в суд на отсрочку (рассрочку ) платежей с приложением всех возможных справок-о доходе, составе семьи и пр.
  • 0
    Кристина94 отвечает Диана
    | ответов 12
    Могут конечно. Сп выносится без участия сторон, иск тоже может рассматриваться в упрощённой форме. (только в суд пойдет ваш кредитор ,а не Эверест ,они же у вас по агентскому работают ) . Потом взыскатель получает после суда  ИЛ и отправляет или в банк напрямую, или к приставам или на работу к вам(если сумма не больше 100 тысяч)
  • 0
    Диана отвечает Кристина94
    А если сумма больше
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина94
    | ответов 10
    Если сумма больше 100 тыс то не могут напрямую на работу отправить,либо в банк или приставам
  • 0
    | ответов 2
    А может быть такое, что они просто запугивают как обычно, просто им же не выгодно через суд выбивать с меня эти деньги и ведь сейчас карантин разве суды работаю? И ещё Эверест может приехать по месту прописки?
  • 0
    | ответов 6
    А может быть такое, что они просто запугивают как обычно, просто им же не выгодно через суд выбивать с меня эти деньги и ведь сейчас карантин разве суды работаю? И ещё Эверест может приехать по месту прописки?
  • 0
    Настасья123 отвечает Диана
    | ответов 5
    Суды работают
  • 0
    Диана отвечает Настасья123
    | ответов 4
    А Эверест по месту прописки может приехать?

Ответить на тему