• 0
    Ольга
    | ответов 3
    По задолженности суд был в 2017, отдали приставам, т.к. на мне ничего нет, дело закрыли в 2018. Прошло 1.5 года никто не докучал, а вчера получила письмо от Эверест, об уведомлении о готовящемся визите по мою душу! Оплатить задолженность и не поверите, в указанное время стучались в дверь! Подскажите они могут подать на меня в суд? Или у них нет таких полномочий, только банк может?
  • 0
    Вася отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы из какого города?
  • 0
    Ольга отвечает Вася
    Кемеровская обл
  • +1
    Aniki312
    С Москвы прилетели постучали и ушли)))
  • 0
    Катя.
    | ответов 3
    Здравствуйте. Пришло на почту письмо что передали эвересту. Что ждать от них вообще?
  • 0
    Катя.
    Просрочка только 34 дня....
  • 0
    Катя.
    | ответов 4
    И еще такой вопрос если я писала на езаеме отзыв о взаимодействии с 3 лицами эвересту этот отзыв передают . Чтоб оги ге звонили?
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя.
    | ответов 3
    Передают
  • 0
    Катя. отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Можно еще один вопрос. Если передали эвересту . То они приездают по прописки. Просто я почитала ветку . Одни пишут что не приезжают и в суд не передают , другие пишут совсем на оборот
  • 0
    Ируся отвечает Катя.
    | 1 ответ
    Да не приезжают они. Сидят на телефоне и мозги компосируют
  • 0
    Катя. отвечает Ируся
    Спасибочки
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Скажите, а они письма по прописке присылают?
  • 0
    Я
    | ответов 6
    От отп банка есть сп, уже у приставов год почти как. Сейчас пришло смс от отп что привлечены Эверест для возврата долга, это как так вообще? Уже Приставы работают а они Калов привлекают...
  • 0
    . отвечает Я
    | ответов 4
    А что вас удивляет? В этом нет ничего удивительного. Или вы думаете раз у приставов, то калы не могут звонить и eбaть мозги?
  • 0
    Я отвечает .
    Да пусть [***], мне пофиг) все равно ничего сделать не смогут, выше приставов не прыгнут, а приставам с меня взять нечего

Ответить на тему