• 0
    Радик
    | 1 ответ
    Мне  звонят говорят что, приезжали к вам, вас дома не было
    Они правда приезжают или что?
  • 0
    АвРора отвечает Радик
    На понт берут,в сл раз скажите ,были дома не одного их петуха не забегало😃 сидели весь день с горячим чайником ждали,но опять натрынлели звонилки
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Сегодня монеза передали договор Эвересту. С какого дня начинают окружение доставать?
  • 0
    SpartaT
    Микрозаймы передали Эвересту мой долг, 25000 брала вынужденно, осталась одна с 2 детьми. Брала полгода назад. Пока только автозвонки идут и звонки знакомым. По прописке не живу, нахожусь в декрете с выплатой 50 рублей в месяц.  Чего опасаться? Платить им нечем
  • 0
    SpartaT отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня начали через 5 месяцев после первого дня просрочки микрозайму
  • 0
    Вера отвечает SpartaT
    Если монезе отправила отзыв,то нужно его дублировать Эвересту?
  • 0
    Нюша
    | ответов 4
    Сколько этот Эверест вообще названивает месяца три?
  • 0
    Ирина отвечает Нюша
    | ответов 3
    я поставила не бери трубку, антиколлектор и мтс кто звонил  на телефон - теперь вообще не звонят. Отзыв согласия соблюдают, родственникам не звонят
  • 0
    Нюша отвечает Ирина
    | ответов 2
    Подскажите какой именно ставили антиколлектор?я какие не пробую всеравно пробираются звонки
  • 0
    Прмса
    9вонят, не пойму от кого. С кем они работают?
  • 0
    сергей отвечает Нюша
    Самый эффективный способ- после входящего от калов запомните время звонка- берете распечатку у своего оператора, там будет именно тот номер с которого вам звонили,а не тот который высвечивается ставите это номер в черный список у оператора -стоимость услуги от 1 рубля в сутки....
  • 0
    Манюня
    | 1 ответ
    Как написать и где отзыв согласия ?
    Чтобы не звонили третьим лицам ?
    Агенство Эверест ,займ в смс финанс
  • 0
    Кристина94 отвечает Манюня
    Как-руками, где-на листе формата А4! Образец в интернете, также на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки . Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес кредитора
  • 0
    Александр отвечает Макс
    Да есть такая , кстати Калотушка ее с Днем Рождения вчера поздравила и сказали что она представляется Кузнецовой Ольгой -но по факту она Рыжакина Инна
  • 0
    Ольга отвечает Карыч
    А ко мне в назначенное время пришли, постучались и ушли!

Ответить на тему