• 0
    Алеккс
    Все они шлю...и , шлите их в ..опу!!!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Прислали сегодня, видимо Езаем им отдал, бывало ли у кого что писали в полицию или очередные пугалки?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день.Долг в кредитплюс,отдали Эвересту,те прислали письмо,мол подадим в суд,а 5 апреля приедем с приставами описывать имущество))Ждать?
  • 0
    Kataklysm отвечает Ксения
    С приставами после суда можно, а без суда - пугалки.
  • 0
    Юля
    Здравствуйте, у меня долг 12 000 перед банком хоум кредит тоже говорят 31 марта придём домой и на работу. Звонят мне маме  и моему мужу
    Незнаю что делать
  • 0
    РыЖакина
    | ответов 4
    Ожидайте инспекционную комиссию.
  • 0
    Юля отвечает РыЖакина
    | ответов 3
    А вы видимо к ним относитесь?
  • 0
    РыЖакина отвечает Юля
    Я и мой сосед Крикля
  • 0
    Макс отвечает Юля
    | 1 ответ
    Есть там такая - Инна Рыжакина - все время бухая звонит - на ютубе полно переговоров выложено с ней - особенно на канале Инны Гагариной и тети Насти
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Сообщение только что прислали что в моем разговоре был отказ , и что с материалами дела они приобщат дело в полицию , меня это конечно убивает , причём тут вообще полиция. Буду ждать теперь наряд домой😄🤦🏻‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    не повторяйте чужие глупости-они никто и звать их никак. а их заблочьте и не общайтесь чтоб не слушать подобной ахинеи. лучше ветку почитайте, люди проходили это миллион раз, кроме тупых угроз ни на что не способны
  • 0
    jjj отвечает Оля
    Мне тоже вчера прислали то же самое , действительно заявление пишут или очередная пугалка. Знаю точно что в полицию ходят смарты(кредиттер )
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Подскажите что можно сделать с Эверестом если они звонят брату хотя я номер не оставлял не где и как они его нашли не понимаю ,, как можно это исправить
  • 0
    Кристина94 отвечает Илья
    Отправить кредитору отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении

Ответить на тему