• 0
    Таня отвечает Николай
    А они только вам звонят и пишут ?)Не ищут левые номера ?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите кто знает,  отправлял отзыв об отказе взаимодействия с 3ми лицами кредитору.  Теперь передали в Эверест.  Эверест также не имеет право обзванивать или это только касается кредитора?
  • 0
    Елизавета отвечает Николай
    | ответов 7
    Николай, а если не отвечать на их тел.звонки? Будет хуже? Для меня. Я просто вообще не знаю что делать. Есть пару записей с угрозами, хочу пойти в прокуратуру с ними.
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    Угрозы если есть запись то к участковому..а на извечный вопрос что делать так это зависит от того что хотите)
  • 0
    ФедорФ отвечает Михаил
    дублируйте им на эл. почту ответ кредитора на отзыв. они пришлют отписку что приняли отзыв в работу
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Мне сегодня звонили с Эверест и сказали что направят проверку к моему работадателю что я там работаю или нет,и выезд ко мне домой их специалиста,что делать ,может и не приедут,а на работу могут звонить или нет? Боюсь сильно.
  • 0
    Дарьяна отвечает Сергей
    Мне звонил и не раз, я не беру трубки не говорю с ними....
  • 0
    Светлана отвечает Елизавета
    Уменя тоже были угрозы мне и моей семье. Я написала в прокуратуру. Приложила все телефонные записи и смс свои и своих родных. Потом прокуратура передала их в полицию.
  • 0
    Светлана отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Уменя тоже были угрозы мне и моей семье. Я написала в прокуратуру. Приложила все телефонные записи и смс свои и своих родных. Потом прокуратура передала их в полицию.
  • 0
    Карыч отвечает Тата
    | 1 ответ
    Если не писали отзыв то звонить на работу могут.  По поводу проверки работодателя - обычно компании не дают информацию о своих сотрудниках. Письменный запрос может быть только от оф. структур. Ну даже если и приедут, что вряд ли. Ну не открывайте дверь. И эвересты не ездят. На форуме ни кто вроде о их приездах не писал.
  • 0
    елена
    | ответов 4
    подскажите отказ от взаимодействия с 3ми можно распечатать  или от руки нужно писать?
  • 0
    Аннет отвечает елена
    От руки можно написать
  • 0
    Аннет отвечает елена
    | ответов 2
    Главное чтобы была ваша живая подпись
  • 0
    Мия отвечает Аннет
    | 1 ответ
    А отзыв на электродную почту принимают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Мия
    Принять то может и примут. ,Но имеют право не соблюдать)

Ответить на тему