А они только вам звонят и пишут ?)Не ищут левые номера ?
0
Михаил
| 1 ответ
Подскажите кто знает, отправлял отзыв об отказе взаимодействия с 3ми лицами кредитору. Теперь передали в Эверест. Эверест также не имеет право обзванивать или это только касается кредитора?
Николай, а если не отвечать на их тел.звонки? Будет хуже? Для меня. Я просто вообще не знаю что делать. Есть пару записей с угрозами, хочу пойти в прокуратуру с ними.
дублируйте им на эл. почту ответ кредитора на отзыв. они пришлют отписку что приняли отзыв в работу
0
Тата
| ответов 2
Мне сегодня звонили с Эверест и сказали что направят проверку к моему работадателю что я там работаю или нет,и выезд ко мне домой их специалиста,что делать ,может и не приедут,а на работу могут звонить или нет? Боюсь сильно.
Уменя тоже были угрозы мне и моей семье. Я написала в прокуратуру. Приложила все телефонные записи и смс свои и своих родных. Потом прокуратура передала их в полицию.
Уменя тоже были угрозы мне и моей семье. Я написала в прокуратуру. Приложила все телефонные записи и смс свои и своих родных. Потом прокуратура передала их в полицию.
Если не писали отзыв то звонить на работу могут. По поводу проверки работодателя - обычно компании не дают информацию о своих сотрудниках. Письменный запрос может быть только от оф. структур. Ну даже если и приедут, что вряд ли. Ну не открывайте дверь. И эвересты не ездят. На форуме ни кто вроде о их приездах не писал.
0
елена
| ответов 4
подскажите отказ от взаимодействия с 3ми можно распечатать или от руки нужно писать?
Ответить на тему