• 0
    Ирина отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Я с Эверестом совсем не общалась на протяжении 3х месяцев,но надо иметь железное терпение.С каких только номеров они не звонили и по 7 раз вдень.Даже в 21:55 звонили.Теперь отвалили,наверное договор закончился.Неделя тишины,наверное ищут новых вымогателей.За всё время от них пришло 2 письма-пугалки.
  • 0
    Пышкчка отвечает Ирина
    А у меня им с понедельника Е-заем передал, и за это время 3-4 звонка.
    Мне кажется, это странно немного...
  • 0
    Марина 12
    | 1 ответ
    Добрый день, сейчас пришло смс, что вроде бы запись разговора приобщенна об отказе оплаты, дело передано в банк для обращения в полицию, хотя у меня был суд в 18 году. Могут ли они обратиться в полицию? Или это пугали? Работают от ОТП.
  • 0
    Николай отвечает Елизавета
    Незнаю,я общаюсь,но не всегда😁
  • 0
    Николай отвечает Марина 12
    С октября месяца шлют,ничего не сделают,не бойтесь
  • 0
    Ира
    | ответов 13
    Здравствуйте ребята Эверест шлёт письма,прислали два сразу...От несколько МФК,от метрокредита  и манимен...продали меня Эвересту,с этим всем сталкиваюсь  в первые.Назначенны  даже даты типо выезда...и что подадут в суд в течение трёх дней если не оплачу,чего ожидать?к кому нибудь были выезды?как думаете стоит писать в прокуратуру?
  • 0
    Николай отвечает Ира
    | 1 ответ
    Ничего они не сделают,по телефону только их поносить будет,с октября месяца им мозг выношу по телефону,у них терпения не хватает со мной общаться и трубку кидают, и так каждый день,ну и письмо один раз присылали
  • 0
    Света отвечает Ира
    | 1 ответ
    Может попу им подтереть. Извините. Звонками за*бут
  • 0
    Ира отвечает Света
    Спасибо)))вот бумага кончится так и сделаю)))
  • 0
    Ира отвечает Николай
    Спасибо...да звонки по 30 штук в день,правда невсегда,когда как..блокатор поставила
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    МФО до зарплаты кто нибудь сталкивался?пока тишина от них
  • 0
    VVV777
    | ответов 2
    Я отправляла жалобу на Эверест в фссп, ЦБ, прокуратуру причём ещё в сентябре 2019 за звонки и письма-пугалки. На этой неделе мне позвонили из фссп и сказали, что Эверест предоставил им совсем другие документы на меня, другие письма и даже сумма займа не та, что брала и договор подписан мной. Приставы проводят сейчас внеплановую проверку по Эвересту. Меня вызвали со всеми моими документами, письмами и т.д. в ФССП. У кого ещё была такая ситуация с документами?
  • 0
    VVV777 отвечает Ира
    | ответов 2
    Не выбрасывайте, а прикладывайте к жалобе в фссп, прокуратуру и ЦБ. У меня фссп за эти письма уже по многим составил протоколы
  • 0
    Настасья123 отвечает Ира
    | ответов 5
    Они никуда не ездят , некому, телефонные звонилки и макулатуру по почте шлют. Мне таких писем куча было с датами выезда за 9 месяцев от разных мфо Эверест писао , все в помойке
  • 0
    Аня отвечает Ира
    У меня у них займ, просрочен и тишина вообще, не звонят не пишут🤨

Ответить на тему