• 0
    Татьяна90 отвечает ФедорФ
    Да от них, суда не было
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Всем, здравствуйте! Есть займы с просрочкой.. Звонит с Эвереста.... Как быть.. Сказали, что подаю  в суд. И хотят приехать описывать имущество 25 числа... Так в письме было.. А сегодня позвонили, и сказали, что вынуждены отправить своих сотрудников, по адресу прописки... Как мне быть????
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    Quote:
    Как мне быть????
    Из страны бежать
  • 0
    Миринда отвечает Артём
    Кредитор у. Эвересту я на электронную почту дублироввла. Я тоже не указывал номер в анкете а они его прям в первый же день нашли и доказывал мне что им его кредитор передал
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Скажите договор у Эвереста с конца января
    От езаема
    Могут ли они завтра передать коллекторам уже как они говорят ?
  • 0
    Мила отвечает Настя
    Эверест сами ничего не могут,кроме как звонить и нести чушь по скрипту! По цессии продают в КА сами кредиторы! Езайм перед продажей часто предлагает хорошие скидки,а Эверест шлите на [***]) и привет Рыжакиной передайте
  • 0
    Тролль отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Эверест ,одно из самых грозных и сильных агентств . Используют силовые методы .Меня тож не раз били ,в полиции у них всё куплено , К совету бежать из страны я бы прислушался ,я так и сделал сейчас в Таиланде . Уходить лучше ранним утром ,когда все спят . Через страны СНГ , где открыты границы
  • 0
    Kbs отвечает Тролль
    Полностью вас поддерживаю. Бежать сломя голову......
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    Доброго дня! Ни кто ни к кому не приезжает, успокойтесь. Все письма и звонки с угрозами  для того, что бы Вас запугать.  Мне так же присылают письма почтой и на электронику, что выезд готовиться с датой и временем, не покидайте свое жилище и т.д...  С начала я переживала, сейчас немного успокоилась.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Кому нибудь звонили они с этих номеров?
    89586430388
    89586326973
    89586307797
    89585005012
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Взяли запугали Анастасию. С ума совсем сошли. Ещё и дубинками блин 😂сказочники
  • 0
    Тролль отвечает Света
    | 1 ответ
    Так собственно говоря, какой вопрос , такой и ответ .
  • 0
    Света отвечает Тролль
    Ну не все же здесь всегда. Бывают и новенькие.
  • 0
    Я
    Так это не мой кредитор, какой отзыв? Я даже не знаю по чьему поводу они мне звонят и по поручению какого банка.. Задодбали
  • 0
    Николай
    | ответов 9
    С октября месяца с ними по телефону разговариваю и ваще пофиг,только звонки,больше ничего они не могут

Ответить на тему