Всем, здравствуйте! Есть займы с просрочкой.. Звонит с Эвереста.... Как быть.. Сказали, что подаю в суд. И хотят приехать описывать имущество 25 числа... Так в письме было.. А сегодня позвонили, и сказали, что вынуждены отправить своих сотрудников, по адресу прописки... Как мне быть????
Кредитор у. Эвересту я на электронную почту дублироввла. Я тоже не указывал номер в анкете а они его прям в первый же день нашли и доказывал мне что им его кредитор передал
0
Настя
| 1 ответ
Скажите договор у Эвереста с конца января От езаема Могут ли они завтра передать коллекторам уже как они говорят ?
Эверест сами ничего не могут,кроме как звонить и нести чушь по скрипту! По цессии продают в КА сами кредиторы! Езайм перед продажей часто предлагает хорошие скидки,а Эверест шлите на [***]) и привет Рыжакиной передайте
Эверест ,одно из самых грозных и сильных агентств . Используют силовые методы .Меня тож не раз били ,в полиции у них всё куплено , К совету бежать из страны я бы прислушался ,я так и сделал сейчас в Таиланде . Уходить лучше ранним утром ,когда все спят . Через страны СНГ , где открыты границы
Доброго дня! Ни кто ни к кому не приезжает, успокойтесь. Все письма и звонки с угрозами для того, что бы Вас запугать. Мне так же присылают письма почтой и на электронику, что выезд готовиться с датой и временем, не покидайте свое жилище и т.д... С начала я переживала, сейчас немного успокоилась.
0
Сергей
| ответов 2
Кому нибудь звонили они с этих номеров? 89586430388 89586326973 89586307797 89585005012
0
Света
| ответов 2
Взяли запугали Анастасию. С ума совсем сошли. Ещё и дубинками блин 😂сказочники
Ответить на тему