• 0
    Настасья123 отвечает Диана
    | ответов 2
    Нет, они не ездят. Сидят в одном офисе звонилки, куда они по всей стране поедут и на какие деньги?
  • 0
    Приезжают только наземные мфо и то если офис в городе большой, или банки типа сбера или почты , бумажку вручить о задолженности.
  • 0
    Диана отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Просто их филиал есть в моем городе
  • 0
    У меня в Питере тоже якобы есть, никто не ездил никуда
  • 0
    Татьяна отвечает Диана
    заочно и на меня подавали,я сьездила ,отменила и все
  • 0
    Кристина94 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Ну почему не выгодно через суд то? По другому от вас долг никак и не выбьешь. У нас правовое государство, все споры решаются через суд. Суды работаю в обычном режиме, просто без личного приема
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина94
    Эверест к суду никакого отношения не имеет-попыхтят, попишут небылиц и бросят обратно кредитору
  • 0
    Марьяна
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, Эверест перестал звонить, пришло смс от ОТП что передали КЭФ, кто это такие и что от них ждать, хотя был суд и плачу фссп по 50 %.
  • 0
    Жиклёр отвечает Марьяна
    Кредит Эксперт Финанс, те же калы-звонилки
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Что-то мне подсказывает что эта Кристина94 с самого Эвереста😄
  • 0
    . отвечает Оля
    Да. Самый главный начальник.
  • 0
    Жиклёр отвечает Оля
    Ага, и с эвереста и с займера, и с ванклик и с гринмани, дадада. Великий повелитель мфо..чушь не несите. Человек несколько больше вас знает и как чуть что, сами у нее совета просите
  • 0
    свет
    | ответов 3
    я так понимаю при наличии отзыва на взаимодействие они все равно названивают?
  • 0
    Жиклёр отвечает свет
    | ответов 2
    Если отзыв согласия отправлен кредитору в соответствии с 230-ФЗ, то агентам надо про это написать/по телефону сказать, ну или напрямую кредитору
  • 0
    свет отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    и они сразу начинают соблюдать?

Ответить на тему