Если во время эпидемии то сошлитесь, что на самоизоляцию и, что не выходите никуда, а уведомление не получали, а узнали вот сейчас. А приказ сейчас по электронке можно отменить, в связи с covid19
Нет, сп от февраля 19 года, списали его в ноябре 19 года когда процедура завершилась вместе с остальными долгами. А сейчас начали взыскание списанного сп.
В том то и дело, что на отмену написали, якобы отсутствовал в регионе, но доказательств то никаких нет отсутствия. Письмо просто бросили в почт ящик, там родители живут. Летом банкротство начал, осенью списали все. А теперь взыскивают то, что списали
Тогда смысла не видел отменять потому что долг списался бы при процедуре, а сейчас получилось что его списали а я и его должен оплатить и +компании за то что они мне с банкротством помогали.... в компании этой незнают что делать тоже.... прям зла не хватает
Заявление на отмену написать то написали, но не факт что его отменят. Уже подумываю писать ходатайство на отмену исполнительного производства но не знаю поможет ли это.
Ответить на тему