• 0
    Жиклёр отвечает свет
    Как только организацией был на почте получено письмо с отзывом, по идее должны. Смотрите по треку почты
  • 0
    Жиклёр
    Достали они меня. Поеду к ним сам в контору, благо не далеко. Правда, работают ли они
  • 0
    Наталья отвечает Алла
    Как правило никто н куда не едет
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Правоохранительные органы не занимаются долгами частных лиц.это тоже бред
  • 0
    Ж
    | ответов 9
    Кто-нибудь знает, куда можно обратиться если начали взыскание долга, который был списан при процедуре банкротства? Сп направили напрямую в банк
  • 0
    Кристина94 отвечает Ж
    | ответов 8
    Отмените сп для начала
  • 0
    Ж отвечает Кристина94
    | ответов 7
    Срок 10-дневный вышел. Ув причины получается чтоб восстановить нет. А причина-банкрот и определение арбитр суда им не интересна.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ж
    | 1 ответ
    Если во время эпидемии то сошлитесь, что на самоизоляцию и, что не выходите никуда, а уведомление не получали, а узнали вот сейчас. А приказ сейчас по электронке можно отменить, в связи с covid19
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ж
    | ответов 4
    Позвоните в суд, спросите адрес эл.почты
  • 0
    Ж отвечает Татьяна77
    Нет, сп от февраля 19 года, списали его в ноябре 19 года когда процедура завершилась вместе с остальными долгами. А сейчас начали взыскание списанного сп.
  • 0
    Ж отвечает Татьяна77
    В том то и дело, что на отмену написали, якобы отсутствовал в регионе, но доказательств то никаких нет отсутствия. Письмо просто бросили в почт ящик, там родители живут. Летом банкротство начал, осенью списали все. А теперь взыскивают то, что списали
  • 0
    Ж отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Тогда смысла не видел отменять потому что долг списался бы при процедуре, а сейчас получилось что его списали а я и его должен оплатить и +компании за то что они мне с банкротством помогали.... в компании этой незнают что делать тоже.... прям зла не хватает
  • 0
    Alex 812 отвечает Ж
    | 1 ответ
    смысл отменять есть в любом случае, даже если вы хотите их закрыть-отмена сп этому не помеха, а вот помочь во многих случаях отмена может
  • 0
    Матильда
    Я так и не поняла, что делать, если придёт письмо от Эвереста?
  • 0
    Ж отвечает Alex 812
    Заявление на отмену написать то написали, но не факт что его отменят. Уже подумываю писать ходатайство на отмену исполнительного производства но не знаю поможет ли это.

Ответить на тему