• 0
    Степан
    | ответов 2
    Как часто они шлют письма по адресу?
  • 0
    Кристина94 отвечает Степан
    | 1 ответ
    5 писем за полгода от них было
  • 0
    Степан отвечает Кристина94
    Что там пишут?
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Звонит ко мне утром какая та девушка толком не представилась я так и не поняла откуда она звонит и говорит что официально хочет уведомить меня о том что АО Отп банк будет подавать на меня в суд и типа собирается привлечь органы опеки что бы определить дальнейшее место жительство моих детей, ответьте пожалуйста кто нибудь срочно чего ожидать, что можно предпринять я очень переживаю.
  • 0
    Диана
    Я спросила у знакомых мне говорят что они просто так запугивают и давят на психику, но мне всё равно не спокойно, кто нибудь сталкивался с таким
  • 0
    Настасья123 отвечает Диана
    Ничего не делать, не разговаривать с ними вообще, это бред сивой кобылы и абсолютно незаконно
  • 0
    Диана
    Спасибо большое, просто у меня внутри всё оборвалось когда затронули моих детей
  • 0
    Диана
    Мне и мои знакомые говорят что бы я их не слушала, что они бред несут, но эти твари так умело на психику давят
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    +74992712780 вот с этого номера звонила ко мне это мадам, к кому нибудь звонили с такого номера, можете сказать чей это номер и с какой конторы звонят
  • 0
    Жиклёр отвечает Диана
    | 1 ответ
    А интернет и поисковики ведь есть? Вбили и узнали
  • 0
    Диана отвечает Жиклёр
    Да узнала из отп звонила девушка
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Эверест перестал звонить ..
    Уже 4 дня
    Что бы это означало?
  • 0
    . отвечает Павел
    Договор агентский закончился с вашим кредитором.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Позвонили сказали что собрали информацию по мне и будут обращаться в правоохранительные органы. Что делать? действительно ли они обращаются в полицию или прокуратуру? И подскажите у кого и как было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Роман
    нет, они никто, пугало огородное

Ответить на тему