Как такое возможно, подскажите. Езаём прислали что отдали меня Эвересту, позвонила Эвересту, сказали вас у нас нет, может не сразу обновиться у них информация? И ещё в каких случаях шлют письма по почте на адрес прописки?
С какой целью вы звонили Эвересту? Предыдущие страницы почитайте, пишут что шлют письма по почте. Но видимо экономят на марках. На ДВ за 2 месяца ни одного письма от них не пришло.
0
Влад
| ответов 2
Сегодня монеза отдала меня Эвересту. Как долго я буду у Эвереста? и когда вернусь к монезе? после скольки дней просрочки монеза предлагает заплатить 30% от долга?
Через 6 месяцев мне предложили оплатить только тело.
0
Фидель
Имеется займ в мигкредит. Займ находится на просрочке. Отзыв о взаимодействии с 3-ими лицами и отказ от взаимодействия были направлены согласно 230-фз. Однако мигкредит привлек Эверест для взаимодействия по просроченной задолженности. Теперь Эверест наяривают не соблюдая отзывы.
0
ЮльчиК
| ответов 8
Вот и отдал езайм меня Эвересту, если отзыв езайму отправляла, Эвересту продублировать? Как поняла по ветке, они просто звонят и никто не приезжает?
Звонят, да дозвоны делают. Если ответить на звонок и молчать, то скидывают и больше в течение дня не звонят. Считают что взаимодействие произошло. В остальные дни дозвоны делают, приходит смс что абонент пытался позвонить. Дозвон этот начинается с часов 4 по мск. Раз в час, полчаса. Но в моем регионе уже 11. Не думаю что в Брянске кто-то в такое время работает, значит программа балуется. В разговоре обычные попрашайки. Первый месяц говорите что кредитор не уведомил по почте РФ и поэтому говорить с вами не хочу. Будут врать что через личный кабинет уведомил, через емэйл, заказным письмом. И вообще вы должник и не качайте права. У самих у самых знаменитых попрашаек на сайте фссп долги висят.
Ответить на тему