• 0
    Мария
    Эверест какое мфо представляет?
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Как такое возможно, подскажите. Езаём прислали что отдали меня Эвересту, позвонила Эвересту, сказали вас у нас нет, может не сразу обновиться у них информация? И ещё в каких случаях шлют письма по почте на адрес прописки?
  • 0
    Kataklysm отвечает Диана
    С какой целью вы звонили Эвересту?
    Предыдущие страницы почитайте, пишут что шлют письма по почте. Но видимо экономят на марках. На ДВ за 2 месяца ни одного письма от них не пришло.
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    Сегодня монеза отдала меня Эвересту. Как долго я буду у Эвереста? и когда вернусь к монезе? после скольки дней просрочки монеза предлагает заплатить 30% от долга?
  • 0
    Олег отвечает Влад
    Месяца 3-4,может поменьше.
    Почитайте на ветке монеза там много пишут про акции 30 процентов
  • 0
    Anna отвечает Влад
    Через 6 месяцев мне предложили оплатить только тело.
  • 0
    Фидель
    Имеется займ в мигкредит. Займ находится на просрочке. Отзыв о взаимодействии с 3-ими лицами и отказ от взаимодействия были направлены согласно 230-фз. Однако мигкредит привлек Эверест для взаимодействия по просроченной задолженности. Теперь Эверест наяривают не соблюдая отзывы.
  • 0
    ЮльчиК
    | ответов 8
    Вот и отдал езайм меня Эвересту, если отзыв езайму отправляла, Эвересту продублировать? Как поняла по ветке, они просто звонят и никто не приезжает?
  • 0
    Тата2 отвечает ЮльчиК
    | ответов 7
    Меня тоже сегодня передали
  • 0
    ЮльчиК отвечает Тата2
    | ответов 5
    Как ведут не знаете?
  • 0
    Тата2 отвечает ЮльчиК
    Понятия пока не имею
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиК
    | ответов 3
    Звонят, да дозвоны делают. Если ответить на звонок и молчать, то скидывают и больше в течение дня не звонят. Считают что взаимодействие произошло. В остальные дни дозвоны делают, приходит смс что абонент пытался позвонить. Дозвон этот начинается с часов 4 по мск. Раз в час, полчаса. Но в моем регионе уже 11. Не думаю что в Брянске кто-то в такое время работает, значит программа балуется.
    В разговоре обычные попрашайки. Первый месяц говорите что кредитор не уведомил по почте РФ и поэтому говорить с вами не хочу. Будут врать что через личный кабинет уведомил, через емэйл, заказным письмом. И вообще вы должник и не качайте права.
    У самих у самых знаменитых попрашаек на сайте фссп долги висят.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    А если у меня стоит программа на телефоне и не с кем не общаюсь это плохо? Отзыв им так же продублировать по почте?
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Они так же работают 3-4 месяца?
  • 0
    Кристина94 отвечает ЮльчиК
    Вам уже отвечали ,что агентский договор заключается на любой срок

Ответить на тему