Отправила отзыв эвересту, вот их ответ: В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее, Общество с ограниченной ответственностью «ЭВЕРЕСТ» (ООО «ЭВЕРЕСТ») (далее - Общество) действует на основании агентского договора c ООО МФК «Веритас» , а так же в соответствии со ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации часть 2 от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018). Согласно положениям агентского договора, для осуществления своей работы кредитором предоставляется информация о должнике, указываются все условия взаимодействия с должниками, на основании каких обстоятельств может быть отозвано дело должника из работы или прекращена работа по нему. Направленный Вами заявление принято в работу ООО «ЭВЕРЕСТ» , контакты 3 лиц изъяты. Дополнительно поясняем, что сотрудники Общества работают согласно положениям Федерального закона от 03.07.2016 г. № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Считается что все поняли и беспокоить других лиц не будут?
0
ЛенаЯ
| ответов 4
Мне тоже самое ответили. А вот будут или не будут беспокоить дальше известно только им самим.....
Я им так же написала, что если будут звонки на другие номера телефонов, все будет фиксироваться. А так же сказала, что кредитор мой отзыв принял и соблюдает.
Мне езайм отправил их контактные данные и я по той почте и отправила, да я измерила кому. Но так же и отправила отзыв, который и отправляла для езайма.
0
Диана
| ответов 11
Добрый день, ко мне позвонили из Эверест и спросили почему я не оплачиваю кредит я объяснила, что из-за карантина не могу оплатить, она мне сказала оплачу ли я до 13 числа я сказала не могу потому что карантин, она мне ответила что они уже инициировали судебный процесс что бы наложить арест на все мои счета, но у меня счёт это только детское пособие, а потом она опять сказала что бы я оплатила до 13. Подскажите пожалуйста они звиздят о том что инициировали судебный процесс если это так на самом деле зачем по 150 раз звонить и говорить что бы я оплатила
0
Диана
| ответов 5
Пожалуйста ответьте кто нибудь, могут они такое сделать и есть ли у них вообще на это право
Ответить на тему