• 0
    Диана отвечает Гость
    | 1 ответ
    Они же будут почти все удерживать скорее всего а чем мне потом за квартиру платить и детей кормить чем потом
  • 0
    Гость отвечает Диана
    | ответов 3
    >Так нет исполнительного листа
    Дело времени.

>Они же будут почти все удерживать скорее всего а чем мне потом за квартиру платить и детей кормить чем потом
    Нужно было раньше платить.

Тут все просто, не хотите платить - знакомитесь с принудительными мерами взыскания.
  • 0
    Диана отвечает Гость
    | ответов 2
    Я не спрашивала что мне нужно было раньше делать!!! Я спросила могут ли Эверест подать в суд если вы не можете чётко ответить на вопрос то вообще нужно было что либо писать
  • 0
    Кристина94 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Если они работают у вас по цессии то могут пойти в суд! Они начали выкупать долги, разберитесь как работают по цессии или по агентскому
  • 0
    Диана отвечает Кристина94
    По агентскому работают, они не говорили что выкупили мой долг,  и договор цессии я не видела и они про это не говорили
  • 0
    Диана
    | ответов 5
    Когда я говорю что сейчас не могу оплатить они говорят что направляют в банк информацию получается они работают по агентскому договору
  • 0
    Гость отвечает Диана
    | ответов 4
    Не может оплатить только инвалид без ножек и ручек, а ты именно не хочешь. В банк они передадут инфу что ты готова только через суд платить, думаешь кто-то нянчится с тобой будет? Оплатят ГП и привет.
    Мне вот интересно, твой арендодатель знает о твои долгах? Если пристав попадется принципиальный - он потом по судам замучается шляться.
  • 0
    Яяя отвечает Диана
    | ответов 4
    Не чего они не сделают. Обычные звонилки.
  • 0
    Диана отвечает Гость
    Я же не отказываюсь платить я готова платить, я объяснила что в конце месяца я оплачу
  • 0
    Яяя отвечает Гость
    | 1 ответ
    Если она говорит не может оплатить, значит так оно и есть. А Вы похоже там работаете. Это видно по Вашему общению. Там вот такие хамы и сидят и названивают по телефону. Нестесняясь в выражениях...
  • 0
    Диана отвечает Яяя
    | ответов 3
    Спасибо вам успокоили если честно, просто сейчас я оплатить не могу, оплатить смогу только в конце месяца
  • 0
    Диана отвечает Яяя
    Мне тоже показалось что он их работник
  • 0
    Яяя отвечает Диана
    | ответов 2
    Вы записывайте все разговоры с ними. У меня такое было. Потом в прокуратуру и в милицию заяву на них. Позвоните туда где брали займ, поговорите с ними. Может согласятся.
  • 0
    Диана отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Я написала заявление о реструктуризации долга должен ответ прийти
  • 0
    Яяя отвечает Диана
    Вы сами туда позвоните, не ждите. У вас большая сумма?

Ответить на тему