• 0
    Инга
    Они мне тоже звонили по поводу мужа , но звонили с их номера начинается 8800600 , говорили передали дело в отдел взыскания . Сумма 34000 , не платим уже 3 месяца
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Сегодня пришла смс, что мой долг выкупил Эверест. И надо перезвонить Исмаилу. Но меня признали банкротом. Что делать, звонить им или нет? Я знаю, что Заемщик должен быть уведомлен о передаче долга третьим лицам минимум за тридцать дней до совершения сделки. Этого небыло.
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    В течение 30 дней после переуступки прав
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    мой долг выкупил Эверест. И надо перезвонить Исмаилу.  Такое смс пришло и моему сыну, а он несовершеннолетний. Достали ему писать и звонить.
  • 0
    Dron отвечает Светлана
    Шлите лесом этих побирушек))Сидят в Брянске тупые звонилки и пишут всякую хрень))Какой хоть Исмаил ))Это все плод больной фантазии Рыжакиной есть там такая конченная мразь
  • 0
    Dron
    Понапридумывают себе должности старший инспектор)))))по отсосу только))))
  • 0
    Олег
    ))))Dron, your last phrase is so pretty and crazy!
  • 0
    Михаил отвечает Сергей
    Юридический отдел? А своего собственного Министерства Иностранных Дел у них нет, случайно? Вот же [***]... Петухи с фанерной задницей...
  • 0
    Роиан
    Лохотрон, совместно ооо экофинанс, якобы брал у них денег и типо должен, написал заявление в полицию по поводу вымогательства, параллельно схожу в прокуратуру с аналогичным заявлением.
  • 0
    Роман отвечает Виктор
    Умменя тоже нет, они накрыли просто базу кредитную и всё,  тупо вымогают денег, пиши заявление в полицию и параллельно в прокуратуру
  • 0
    Светлана отвечает Света
    А почему на банкротство не подаете?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 14
    Добрый день! Звонили из Эвереста (долг в кредит 24) просрочка 73 дня, что делать не знаю, должна была заплатить 20 числа, но деньги списали с карты другое мфо. Позвонила женщина грубо разговаривала сказала что сделают запрос в трудовую инспекцию, сообщат всем родственникам и коллегам, что уже оформлен исполнительный лист, что делать дала время до обада оплатить 14000, что делать незнаю :( а таких мфо ещё 7 штук... Не говорю об этом маме не хочу чтобы она волновалась. Неужели они и правда запросят и сообщат все коллегам?
  • 0
    Саня отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Кто они такие ,чтоб запасы делать в трудовые инспекции? Исполнительный лист,только после суда! Коллег и маму найти могут и звонить,как не фиг делать,только через бки.
  • 0
    Анастасия отвечает Саня
    | ответов 3
    Номер мамы никогда нигде не указывал также как и коллег
  • 0
    Саня отвечает Анастасия
    Прописаны с мамой? Работаете официально?

Ответить на тему