Мне кажется если бы приежали бы,то внезапстно,то пишут тут люди многие что ток пугают что едут...Даже если приедут,дверь не открывайте...Приготовте биту,газовый баллончик)))собаку бешенную))))У меня у знакомой девочки 17 лет,пришли два оглаеда и спрашивали её мать,она мамаша то не живёт с ними вообще...То живёт ,то не живёт...как захочет...Дочке и сказали будет тебе 18 лет,за мать будешь расплачиваться...там начали Грубит и ей и бабушки...все год их уже нет не ходят...Так взяли и пустили их, кто такие есть их пускать?на х...й все пошли.Это не у всех такое бывает...многие пишут что не ездоки они...Лучше послушать форумщиков знающих больше чем мы
а что дает эта внезапность-вероятность двери поцеловать? К тому же встретить могут далеко не как добрых друзей, так что мифические приезды, выездные, опергруппы и пр. -плоды довольно скудной фантазии, а уж тем более-таких пустозвонов как эверест и им подобных
Ну согласна,пусть целуют дверь...раньше беспредельщики были,двери могли поганить,стены...Соседей беспокоить...ещё мало того на людей кидались,как сейчас не знаю,ну думаю что построже с ними...Вот новый метод искать родствеников и тарабанить им же...
Я с них беру трубку,поэтому два раза в неделю.Какой бред они несут,это пиzdец! Особенно веселит их гайморитный автомат "департамент противодействия мошенничеству" Вот Эверест и МБА из одной психушки.
Как часто они письма шлют по прописке? Арендовала а/я на почте, а принесли все равно в ящик. Родители в шоке от их пугалок. Прислали на 18ый день после передачи им.
0
Dron
| 1 ответ
А ещё можно встретить кипятком в морду и пендалей дать
Ответить на тему