• 0
    Дарьяна отвечает Veritas
    | ответов 12
    Как вас часто беспокоят эти оглоеды?
  • 0
    Дарьяна отвечает ида
    | ответов 2
    Мне кажется если бы приежали бы,то внезапстно,то пишут тут люди многие что ток пугают что едут...Даже если приедут,дверь не открывайте...Приготовте биту,газовый баллончик)))собаку бешенную))))У меня у знакомой девочки 17 лет,пришли два оглаеда и спрашивали её мать,она мамаша то не живёт с ними вообще...То живёт ,то не живёт...как захочет...Дочке и сказали будет тебе 18 лет,за мать будешь расплачиваться...там начали Грубит и ей и бабушки...все год их уже нет не ходят...Так взяли и пустили их, кто такие есть их пускать?на х...й все пошли.Это не у всех такое бывает...многие пишут что не ездоки они...Лучше послушать форумщиков знающих больше чем мы
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарьяна
    | 1 ответ
    а что дает эта внезапность-вероятность двери поцеловать? К тому же встретить могут далеко не как добрых друзей, так что мифические приезды, выездные, опергруппы и пр. -плоды довольно скудной фантазии, а уж тем более-таких пустозвонов как эверест и им подобных
  • 0
    Дарьяна отвечает Alex 812
    Ну согласна,пусть целуют дверь...раньше беспредельщики были,двери могли поганить,стены...Соседей беспокоить...ещё мало того на людей кидались,как сейчас не знаю,ну думаю что построже с ними...Вот новый метод искать родствеников и тарабанить им же...
  • 0
    сергей
    | ответов 4
    Серега Гагарин напомнил сотруднице Эвереста о ее долгах -как ее бомбануло https://www.youtube.com/watch?v=27AS14PKMnY&t=194s
  • 0
    Са Я отвечает сергей
    | 1 ответ
    Рыжакина знаменитость Эверестовская,отбитая наглухо
  • 0
    Veritas отвечает Дарьяна
    | ответов 11
    Я с них беру трубку,поэтому два раза в неделю.Какой бред они несут,это пиzdец! Особенно веселит их гайморитный автомат "департамент противодействия мошенничеству" Вот Эверест и МБА из одной психушки.
  • 0
    Дарьяна отвечает Veritas
    Через какое время как думаете они вообще отваливают?как в суд подают?
  • 0
    Дарьяна отвечает Са Я
    Что это Рыжакина делает?)))
  • 0
    Дарьяна отвечает сергей
    Молодец мужик пять баллов))))
  • 0
    Надя
    Как часто они письма шлют по прописке? Арендовала а/я на почте, а принесли все равно в ящик.  Родители в шоке от их пугалок. Прислали на 18ый день после передачи им.
  • 0
    Dron
    | 1 ответ
    А ещё можно встретить кипятком в морду и пендалей дать
  • 0
    Анирам отвечает сергей
    И все голоса то одни и те же, только фамилии и имена меняются
  • 0
    Анирам отвечает Dron
    Вот по этому они и ссут приезжать, только по телефону свой бред нести могут
  • 0
    Анирам отвечает Veritas
    | ответов 9
    Мне названивали каждый день и по несколько раз в день. Написала жалобу. Теперь звонят, орут: алло! И трубу кидают

Ответить на тему