• 0
    Света отвечает Сергей
    | ответов 5
    Блин тоже хотела сменить. Как тогда.? Как узнают
  • 0
    Сергей отвечает Света
    | ответов 4
    Я вот сам не понимаю как они узнали новый номер,нет же у них доступа к операторам сотовой связи?
  • 0
    Саня отвечает Сергей
    | ответов 3
    По вашим фио и узнали,давно здесь написано что сотовые операторы сливают им базы,если менять симку ,то не на себя
  • 0
    Света отвечает Саня
    | ответов 2
    А если щас на которую звонят, она не на мне. Того на ком она, тоже могут найти другой номер?
  • 0
    Саня отвечает Света
    | 1 ответ
    Не думаю,этот номер вы давали при займе! У меня звонили брату,симка на меня,номер его больше нигде никогда не светился,прописки разные,фамилии разные,думаю что нашли через мое фио
  • 0
    Света отвечает Саня
    Буду надеяться...
  • 0
    ее
    Как написать образец есть на отзыв с третьими лицами?
  • 0
    ее
    Как написать образец есть на отзыв с третьими лицами?
  • 0
    Джули
    | ответов 2
    Эверест влобще какой то странный. Монеза и е заем передали эвересту по агентскому. Суммы примерно одинаковые, в е заеме даже немного больше. Но... Как звонят по поводу долга в монезе, так визжат как резаные, угрожают либо опекой, либо выездной службой. Как звонят по е заемк, так хорошо и вежливо общаются, никаких угроз, даже голос не повысят. У них там что, разные отделы? Или просто совпадение?
  • 0
    Dron отвечает Джули
    | 1 ответ
    Это просто тупые звонилки не более того сидят в своем подвале в Брянске ))))Шлите их лесом если по агентскому работают то через 2-3 месяца сами отвалят
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    У меня нет долга. Они все равно звонят.
  • 0
    Dron отвечает Виктор
    Номера все в чс это побирушки и мошенники
  • 0
    Джули отвечает Dron
    Да мне как то фиолетово до них. Просто сам факт странный немного. Одна контора, а общение по каждому договору разное.)
  • 0
    Макс13
    | 1 ответ
    Ну я уже писал здесь, что писал на них жалобу в фссп за 3 звонка в неделю, ещё в октябре писал. Так вот фссп жалобу рассмотрели и по результатам проверки выявили нарушения количества звоноквов, помимо этого после того как прослушали их звонки выявили, что пеня вводили в заблуждение фактами о передаче данных о долге работодателю. В январе приглашаюсь к приставам как потерпевший, будет рассматриваться вопрос о возбуждении административного дела. Вопрос номер один - подать на них в суд с компенсацией за моральный ущерб, факт нарушения фз уже доказан приставами. Ну и вопрос номер два - сходить по адресам указанными ими на Куйбышева и ульянова в Брянске? Живу в 5 минутах ходбьы от этих адресов в Брянске) рыжакину потролить)))
  • 0
    Dron отвечает Макс13
    Сходить непременно ! Рыжакина сама [***] имеет долгов до х е р а !Могу  и я подъехать из Орла всего два часа  тут до Брянска

Ответить на тему