• 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | 1 ответ
    все калл в принципе одинаковы-одни припистки меня передавали аж 4-м-мба, эверест -дельта м и нсв, поскольку ни с кем из них не общался, они честно (или не очень) отбарабанили свое по агентскому и благополучно исчезли
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ты за языком может начнешь следить? я всё написал по делу в отличии от тебя, от стороны договора до срока с примерами. ты не умеешь критику воспринимать? в ж*пу, бестолковка, сам дурак ты бы следил за словами, хорошо?
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    | ответов 2
    это не критика а твоя тупость, не засоряй ветку
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    тупость.. ну да.. ты смотрю вы всех ветках остришь, только бла бла бла
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    Ну ты тоже плюшки не раздаешь-или кто то здесь не бла бла бла? По другому общается? Ультразвуком?
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    Ну туда им и дорога. Знала одного товарища, который коллектором работал из выездных. Так он подтвердил, что все каллы действуют по одной схеме - выжать все до суда, если не получается, то передают другим. И так по кругу. А в офисах у них сидят псы цепные, у которых премии от взысканий зависят. Эти никаких законов не соблюдают (не знают о них просто), только рвут и мечут.
  • 0
    Alex 812
    вот честно-ни с кем из перечисленных не общался, может пару раз послал подальше-и все, какие у них методы, что они делают в офисах-без понятия, для меня они просто были пустое место
  • 0
    Дарьяна отвечает Анирам
    Хаха точно прямо сказали)))пять баллов
  • 0
    Дарьяна отвечает Сола
    | ответов 14
    Манимен через Скоко продал Эрвесту долг ваш?
  • 0
    Veritas отвечает Дарьяна
    | ответов 13
    Не продал,а отдал по агентскому.У меня через месяц вроде(может чуть больше),стала активна рестра,и в это де время отдали кэф,теперь в мба. А потом,скорее всего,"продадут" айдиколлект
  • 0
    ЕЕ
    | 1 ответ
    Скажите кто нить с эверестом договарился о расрочке?
    Звонил робот что приедут не покидать, они приезжают?
  • 0
    Dron отвечает ЕЕ
    Да не придет никто !Тупые попрошайки и звонилки они забейте на них и все !и не вздумайте им платить ничего
  • 0
    ида
    монеза продал эвересту долг сегодня пришло уведомление  подскажите что будет дальше
  • 0
    ида
    | ответов 3
    написанно 8 декабря приедут
  • 0
    кира
    всуд ходят по месту жительству подскажите кто сталкивался

Ответить на тему