все калл в принципе одинаковы-одни припистки меня передавали аж 4-м-мба, эверест -дельта м и нсв, поскольку ни с кем из них не общался, они честно (или не очень) отбарабанили свое по агентскому и благополучно исчезли
ты за языком может начнешь следить? я всё написал по делу в отличии от тебя, от стороны договора до срока с примерами. ты не умеешь критику воспринимать? в ж*пу, бестолковка, сам дурак ты бы следил за словами, хорошо?
Ну туда им и дорога. Знала одного товарища, который коллектором работал из выездных. Так он подтвердил, что все каллы действуют по одной схеме - выжать все до суда, если не получается, то передают другим. И так по кругу. А в офисах у них сидят псы цепные, у которых премии от взысканий зависят. Эти никаких законов не соблюдают (не знают о них просто), только рвут и мечут.
0
Alex 812
вот честно-ни с кем из перечисленных не общался, может пару раз послал подальше-и все, какие у них методы, что они делают в офисах-без понятия, для меня они просто были пустое место
Не продал,а отдал по агентскому.У меня через месяц вроде(может чуть больше),стала активна рестра,и в это де время отдали кэф,теперь в мба. А потом,скорее всего,"продадут" айдиколлект
0
ЕЕ
| 1 ответ
Скажите кто нить с эверестом договарился о расрочке? Звонил робот что приедут не покидать, они приезжают?
Ответить на тему