• 0
    111-official отвечает Alex 812
    | ответов 13
    договор у них не заканчивался
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Меня они предупредили, что вот продадут меня другим каллам, которые не так лояльны, и будет мне горе. Я отвечаю, что у нас рабство отменили и людьми не торгуют. Отвечаю им потому что достают звонками других лиц
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | 1 ответ
    а это вообще смешно, поскольку они никто и ничего никому не могут продать
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    | ответов 12
    ну все равно рано или поздно агентский закончится, получать кило пирожков с падлой и отвалят
  • 0
    | ответов 11
    должник не является стороной агентского договора
  • 0
    | ответов 10
    при чем здесь должник-я говорю о договоре между кредитором и агентом, в частности эверестом
  • 0
    | ответов 9
    "сами со временем отвалились после окончания договора с кредитором" ты опять отмазываешься
  • 0
    | ответов 8
    просто читать надо внимательно-договор между кредитором и агентом заключается стандартно на з мес. Причем здесь должник вообще-идите, Балаганов в школу 2 ступени
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    Пусть потешат свое мааааленькое самолюбие.  Мне на этих попрошаек плевать. Они делают все, что бы деньги вернули до суда, так как суд им не выгоден. Вот и грозят всем, чем могут
  • 0
    | ответов 7
    ты видел хоть раз агентский договор?
    что то не вижу тут стандартов (Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия (п.3 ст.1005 ГК РФ))
    ну и чтобы ты подумал головой прежде чем так тупо отмазываться приведу тебе пример из дела
    Резолютивная часть решения объявлена 21 августа 2018 года
    Полный текст решения изготовлен 29 августа 2018 года
    Между ПАО Банк «ФК Открытие» и ООО «ЭВЕРЕСТ» заключен агентский договор № 03720-16 от 19.07.2016.
    как видим даты с разницей более 3 месяцев
  • 0
    Сола
    | ответов 15
    У меня эверест вроде бы от манимена работал, звонили точно больше 3-х месяцев, они конечно клоуны, но настырные)
  • 0
    | ответов 6
    иди в ж.пу-мне вообще плевать на агентские догвора, поскольку он может быть и на больший срок, мне важно-что они пустое место и никто по сути-, что ты прицепляешься к каждому слову, тут не Львы Толстые сидят, короче-если каллы не купили займ-пусть хоть на год заключают-нам от того лучше, спокойнее
  • 0
    | ответов 5
    результат был предсказуем, ты так себя всегда ведешь, что то ляпнешь, потом отмазываешься, потом посылаешь.
  • 0
    Яна
    А срок давности в этом случае работает? работает?
  • 0
    | ответов 4
    я не отмазываюсь, это твоя бестолковка так работает, впрочем-чем тратить время на бесполезную болтовню лучше бы что то дельное написал, чем наевшее оскомину слово отмазка, которое ко мне отношения не имеет, споры типа дурак-сам дурак никому не интересны

Ответить на тему