• 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Ну имеет ли эта печать и роспись какую нибудь юридическую ценность?
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля91
    | ответов 3
    По электронке смысла нет.
  • 0
    Кира отвечает Сергей
    У всех все одинаковое приходит. Пачками. Ведутся только те, кто упрямо не хочет ознакомится с законадельной базой и услышать то, что им повторили много раз.
  • 0
    Машуля91 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    По электронке езаем и монеза отписались что приняли,займиго что ждут письма по почте
  • 0
    111-official отвечает Машуля91
    по электронке отзыв не действует вы не понимаете? кто млять эту чушь продвигает здесь мне интересно?
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля91
    Заказным письмом с уведомлением о вручении вот сами нарушаете то ,что требует закон, потом не удивляйтесь,что они нарушать будут
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    В их умах имеет может. Какая разница чего они там выдумают и напишут
  • 0
    Сергей
    С каких номеров вам звонят?
  • 0
    Машуля91
    | 1 ответ
    Ооооо с каких только не звонят,926,927,499,965,964, начинаются так 930,913 еще
  • 0
    Сергей отвечает Машуля91
    Мне постоянно звонят с двух номеров,оба начинаются на 925
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    На почту пришло письмо, что готовится иск и если не оплачу до конца года, пойдут в суд
  • 0
    Сергей отвечает Д
    То что выезды к вам будут не написали?
  • 0
    Слепой кот
    Здесь имхо сидит просто куча идиотов, которым уже 10500 раз сказали, что Эверест никуда не ездит а они не верят. Так вот слушайте идиоты и пораскиньте двумя извилинами. Вы должны в мфо допустим даже 30 тыщ. И кто к вам поедет из-за ваших 30к? У них на билеты, дорогу и прочее выйдет дороже. Если бы они ко всем ездили давно бы разорились.
    Эверест физически сидит в Брянске на улице Ульянова 35 к.1. Это тупо тетки на телефоне.
    Нет у них выездных бригад и прочего.
  • 0
    Ксюха
    Езаем и Монеза передали долги через полтора месяца просрочки Эвересту. Эверест сразу нашли каким то образом телефоны, которые нигде никогда не были указаны, хотя и Езаем и Монеза получили и приняли от меня отзыв о взаимодействии с третьими лицами (кстати, по электронной почте им отправляла).  В тот же день отправила жалобу в НАПКА на Эверест. На следующий день пришло письмо от Эверест с миллионом извинений и обещанием звонить исключительно только мне. От страха молчат уже месяц.
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Я сменил номер,но они его как то узнали

Ответить на тему