Написала в фссп, запись разговора присутствует. У меня у них три договора, гаденькая тетка с одним и тем же голосом представляется разными людьми и требует квартиру. [***] им! Уже и про работу умолчала, сказала, что не работаю. А то твари всех достанут.
Просто я тоже компании отправляла и им продублировала, они даже ответили. Но звонят всем кому не лень. Жалобу на них в ФССП накатала сегодня
0
Анирам
| ответов 23
Звонят каждый день. Для них частоты взаимодействия не существует. И текст везде один: заплати, иди по знакомым, иди воруй, работай дворником, продай квартиру. Как только говорю, что разговор записывается, бросают трубку. Позвонила им на горячую линию, попросила успокоить своих бешеных хомяков, в ответ что то пробубнил и и тоже положили трубку. Странные.
Да я, собственно ничего не хотела от этих дэбилов. Они просто весь текст как по бумажке читают. Сначала жизни учат, потом требуют денег, а потом как в фильме ужасов - у вас три дняяяя! Сценарий один и тот же, только фамилии меняются
нет у меня времени их снимать, оттого просто их игнорировал, сами со временем отвалились после окончания договора с кредитором, чем чаще снимаете, тем чаще звонят и несут ахинею
Ответить на тему