• 0
    Дарьяна отвечает Анирам
    | ответов 7
    Пугают вас,думают что вы бегом побижите платить...В МВД скажите сама обращусь если надо будет,что заткнулись
  • 0
    Анирам отвечает Дарьяна
    | ответов 6
    Да я знаю, это ж стандартные методы звонилок-попрошаек. Но жалобу я на них в напка и фссп кинула на всякий случай
  • 0
    жжж отвечает Анирам
    | 1 ответ
    мне такое же прислали, хотя я тоже говорила, что не отказываюсь) как думаете, что будет?
  • 0
    жжж отвечает Анирам
    | ответов 5
    а вы на них жалобу писали или на кредитора?
  • 0
    Анирам отвечает жжж
    Ничего не будет
  • 0
    Анирам отвечает жжж
    | ответов 4
    На них писала. В напка сказали, что все законно и требование продажи квартиры и дикие крики
  • 0
    Dron отвечает Анирам
    | ответов 3
    НАПКА их защищает уродов незаконны требования продажы квартиры и дикие вопли пишите в прокуратуру на них
  • 0
    Анирам отвечает Dron
    | ответов 2
    Написала в фссп, запись разговора присутствует. У меня у них три договора, гаденькая тетка с одним и тем же голосом представляется разными людьми и требует квартиру. [***] им! Уже и про работу умолчала, сказала, что не работаю. А то твари всех достанут.
  • 0
    Dron отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Да контора эта гадкая но просто на них следует забить и все
  • 0
    Анирам отвечает Dron
    Я так и сделаю, но перед этим закидаю их жалобами
  • 0
    Kaprizulka отвечает Анирам
    Просто я тоже компании отправляла и им продублировала, они даже ответили. Но звонят всем кому не лень. Жалобу на них в ФССП накатала сегодня
  • 0
    Анирам
    | ответов 23
    Звонят каждый день. Для них частоты взаимодействия не существует. И текст везде один: заплати, иди по знакомым, иди воруй, работай дворником, продай квартиру. Как только говорю, что разговор записывается, бросают трубку. Позвонила им на горячую линию, попросила успокоить своих бешеных хомяков, в ответ что то пробубнил и и тоже положили трубку. Странные.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | ответов 22
    а что вы хотели-так отрабатывают они свой пирожок с падлой
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    | ответов 21
    Да я, собственно ничего не хотела от этих дэбилов. Они просто весь текст как по бумажке читают. Сначала жизни учат, потом требуют денег, а потом как в фильме ужасов - у вас три дняяяя! Сценарий один и тот же, только фамилии меняются
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | ответов 19
    нет у меня времени их снимать, оттого просто их игнорировал, сами со временем отвалились после окончания договора с кредитором, чем чаще снимаете, тем чаще звонят и несут ахинею

Ответить на тему