• 0
    Сара отвечает Настя
    Лучше говорить с ними и тыкать 230 фз , уведомление должника о привлечении 3х лиц  по возврату просроченной задолженности , если конечно у вас его нет ) и больше никаких данных вообще им не говорить и не обсуждать) сразу жалобу в фссп на них если они только заикнуться о родственниках или друзьях!
  • 0
    Dron
    Сжечь их давно пора !
  • 0
    Макс13 отвечает Марьяна
    Нет, плачу в 4слово, звонить перестали
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    А кто-нибудь сталкивался с мфо Вивус? Что от них можно ждать? Просрочка большая, но 3м лицам договор ещё не продают
  • 0
    Луна отвечает Оля
    | ответов 2
    Мой долг от вивус отдали Эвересту. Эти обзвонили всех и вся даже тех кого и не указывал в договоре. Сейчас молчат неделю уже
  • 0
    Аська отвечает Луна
    | 1 ответ
    Они нашли номера родственников??
  • 0
    Луна отвечает Аська
    Да и даже бывших коллег
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    Звонки от Эвереста отшиваются на раз-два - Рыжакина (Кузнецова) и Чупахина сами должны по уши-можете спросить у звонилок-когда их колеги погасят долги-Чупахина ИП по комуналке загасит, а Рыжакина 100 000 долг у ПКБ...
  • 0
    Dron отвечает сергей
    Вот и попрошайничают у других сучки !Мошенники они
  • 0
    Жанна отвечает Василиса7
    Да ничего от них не ожидать. Они только на словах могут запугивать и не более. А так берёшь биту и открываешь дверь, я думаю сами убегут
  • 0
    Елена
    Вопрс- через какой период времени вообще отвяжутся???? Или это на всегда ((((
  • 0
    Анирам отвечает сергей
    Если посмотреть, то половина этих звонилок должны всем и вся
  • 0
    Анирам отвечает Евген
    Никуда они не ездят, потому что какают
  • 0
    Анирам
    | ответов 14
    Звонила мадам. Орет, вопит - квартиру продавай, кредит бери, ценное имущество сдавай, срок три дня, суд на твою сторону не встанет, мы приедем и будем звонить, платить прям щас 64 к. Спрашиваю, сколько еще будете всех подряд обзванивать, так она не слушает. На вопросы не отвечает, как пластинка заезженая повторяет одно и тоже. Написала жалобу в фссп, запись разговора тоже приложила.
  • 0
    Dron отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Правильно !а сами они тоже в долгах все поэтому и попрошайничают

Ответить на тему