• 0
    Сергей отвечает Катя
    Никто к вам не приедет скорее всего. Если приедут, то отвечайте не открывая дверь, что бы убирались, все вопросы через суд. Будут настойчиво звонить и стучать - вызывайте полицию, это хулиганство.
    Эти шакалята просто пытаются надавить на психику, что бы человек "поплыл". Держите себя в руках и ничего не бойтесь. По сути, у коллекторов нет никаких прав вообще, кроме того, что звонить Вам, да и то, в ФЗ 230 четко прописано, как часто они могут это делать.
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    Вы можете вообще с ними не разговаривать. Любые попытки с их стороны надавить - это уже административная, либо уголовная ответственность.
    Помните, только сотрудники ФССП могут оценивать и описывать ваше имущество, так что смело наплюйте на все письма, что "мы приедем и все у вас вывезем". Это уже вообще можно как угрозу расценивать.
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    А вот мне интересно жвересты шлют по месту прописки письма, что приедут с описью имущества, это же введение в заблуждение,сфоткать письмо и в фссп, или это не прокатит?
  • 0
    Света
    | ответов 3
    А из каких вы все городов? Мне тоже пришло письмо и дата что приедут. Очень боюсь. Тем более если родные узнают (живу не одна)
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    | ответов 2
    Уже на этой ветке тысячу раз писали не приезжают они!!!
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Зачем так негативно?  я же нормально спрашиваю и серьёзно очень сильно переживаю
  • 0
    Где вы увидели негатив? Пару страниц ветки достаточно прочитать,чтоб найти нужную информацию,так как данный вопрос задаётся ежедневно.
  • 0
    Сергей отвечает Аннет
    Дело в том, что это письмо не имеет вообще никакой юридической силы, т.к. там как правило нет ни "живых" печатей, ни "живых" подписей, по этому это очередной способ заставить человека нервничать. Они могут сказать, что это вообще не они его отправили. Мне сколько эти письма приходили - так при первичном осмотре обычная бумажка, которую даже не предъявишь никуда. Вместо печати и подписи ксерокопия не пойми чего.
  • 0
    Света
    | ответов 12
    А на звонки нужно отвечать?
  • 0
    | ответов 11
    Как хотите
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    | ответов 10
    Сейчас просто звонили. Я уже на автомате просто скидываю звонок. Думаю надо было может лучше ответь поговорить? Чтоб продлили срок. Раз дату назначили. Дк может типа чтоб не приезжали
  • 0
    Саня отвечает Света
    | ответов 9
    Успокойтесь,это обычные звонилки!!! Никуда они не приезжают!!! Это психологическое воздействие!
  • 0
    Света отвечает Саня
    | ответов 8
    Не могу успокойся. Каждый день на нервах. И кредит платить не чем. Под года уже просрок. Ещё в положении нахожусь, боюсь как бы чего не случилось
  • 0
    | ответов 3
    С такой просрочкой давно пора успокоиться. Никто никуда не приедет
  • 0
    Саня отвечает Света
    | 1 ответ
    У вас от банка какого-то они работают или мфо ?

Ответить на тему