• 0
    Д
    А не подскажете, сколько примерно по времени Эверест работает по агентскому?
  • 0
    Карабас
    | ответов 7
    Их очень выбешивает когда спрашиваешь как им там в подвале в Брянске сидится. Регулярно этих звонилок так троллю.
  • 0
    жжж отвечает Карабас
    | ответов 6
    а они в Брянске находятся? мне в письме написали, что в Москве, на Марксистской
  • 0
    Dron
    В подвале они сидят а не в Москве))
  • 0
    Анирам отвечает Dron
    Я и задала этот вопрос. Мне в ответ: у меня нет долгов, я живу по средствам
  • 0
    Карабас отвечает жжж
    | ответов 5
    Звонилки да в Брянске сидят, там им по 15к платят, в туалет выпускают раз в день и то все под камерами. Адрес Куйбышева 15а. А в Москве у них только руководство.
  • 0
    Анирам отвечает Карабас
    Вот в них [***] и кипит
  • 0
    Kaprizulka отвечает Анирам
    | ответов 11
    А отзыв согласия есть у Вас?
  • 0
    Alex 812 отвечает Карабас
    | ответов 3
    и макароны с сыром на ужин
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вы что? Они там все живут бохато, не то что мы нищеброды)))) и деньги выбивать это для них так, развлечение
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | 1 ответ
    йа, йа, Кенска волость. Особенно в Брянске
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    Надо будет в следующий раз спросить про Брянск))) а вообще я прошу их прислать фото с паспортом и трудовым договором, что бы знать с кем я говорю. Еще никто не прислал
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Мне сейчас "зенщина" сказала ждать выездную группу. А я в субботу на даяе,а в воскресеньн на сутках.....как же жалко. Сказала,что я не уважаю их. А я очень их уважаю. Если честно я даже таракана уважаю как божью тварь.
  • 0
    Анирам отвечает Анна
    | ответов 2
    Бедные, как же они ко всем успевают? На ездовых собаках, видимо, мчатся. Ко мне вон тоже третий раз едут
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Вдоль по Питерскай....

Ответить на тему