• 0
    Анирам отвечает Alex 812
    И не только, еще и вдоль Ямской и по всем улицам нашей необъятной Родины. Мчат не жалея сил, что б успеть к злостным должникам
  • 0
    Кирилл
    | ответов 37
    Ребят кто знает подскажите пожалуйста у меня чп долг перед банком жду суда и буду выплачивать по исполнительному листу 50% от зп. Но по мимо этого могут приставы описать имущество??
  • 0
    Наташка отвечает Кирилл
    Если есть с чего платить и Вы не будете укрываться от выплат, то ничего они не  опишут, максимум - наложат запрет на регистрационные действия на авто и недвижимость, при наличии.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кирилл
    | ответов 33
    если платите по ил какое к черту имущество
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    Могут,если вы не докажите,ято это не ваша вещь. Вы к ним сами придите и поговорите с ними. Приставы не звери. Главное об'ясните свою ситуацию.
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    | ответов 31
    а почему бы нет?
  • 0
    111-official отвечает Кирилл
    при желании могут
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    | ответов 30
    а потому бы нет
  • 0
    | ответов 29
    аргументируй
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Могут. У моей знакомой сбер  подал иск.с нее 50%позже приставы приходили сказали мол для мотивации . Но они вроде только опись делали. Ее знакомая предупредила ,что приставы придут.  У нее частный дом. Так она бедная морозилку в сарай затащила и сеном прикрыла. ))) благо в сарай не заходили.
  • 0
    | ответов 28
    суд был?-был, ил сделали-сделали, приставу отдали, -отдали-это закон, и если в решении ничего не говорится о других мерах, кроме оплаты по ил-на каком основании будут описывать табуретки?
  • 0
    | ответов 12
    лёх, порой твои посты улыбают, ты закон открывал об ИП, подскажу Статья 64. Исполнительные действия
  • 0
    | ответов 11
    тут вопрос в практике а не в статьях-теоретически конечно возможно что у тебя и лишние носки заберут, но когда в России кто-то исполнял по закону до конца, да и приставам возиться по большому счету хоть с барахлом, хоть с клоповником не очень охота. деньги-гораздо проще-снял свои 7 проц и в послеобеденный сон
  • 0
    Наташка отвечает Alex 812
    | ответов 14
    У меня сноха - судебный пристав. Вот прямо сейчас ей позвонила и спросила ради интереса. При наличии источника оплаты, то есть зарплаты, пенсии, и добросовестной оплаты долга в присужденном размере, приставы не описывают имущество, могут только наложить запрет на регистрационные действия. Вот слова старшего судебного пристава, если мне соврали, то и я вру.
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    | ответов 13
    Наташа,а давайте вашу сноху к нам в роли эксперта.))) Ой столько вопросов)))

Ответить на тему