• 0
    Наташка отвечает Анна
    | ответов 12
    Я предлагала ей периодически заглядывать на этот ресурс.
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    | ответов 11
    Вот у меня только один вопрос.можно платить приставам минуя работу. Так не хочеться чтобы на работе узнали. А так к приставам ходить и платить. Раньше я помню можно было.
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    | ответов 10
    это уже твои отмазки. тебя спросили могут? ответ могут и точка. а остальное твои домыслы
  • 0
    111-official отвечает Анна
    можно. разговаривайте с приставом
  • 0
    Наташка отвечает Анна
    | ответов 9
    Оплатить через пристава, минуя работу можно только всю сумму долга полностью. Если погашать планируется частями, ежемесячно, тогда исполнительный лист передается в бухгалтерию по месту работы.
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    | ответов 7
    нет. это не так(если договоритесь)
  • 0
    Алекс
    Ребят,подскажите,калы могут списывать долги у жены?она не брала а у меня долги
  • 0
    Анна
    Спасибо,всем за ответ.
  • 0
    Наташка отвечает 111-official
    | ответов 6
    Ну значит зависит от конкретных приставов и есть альтернатива. У наших приставов, в смысле нашего региона, позиция такая.
  • 0
    | ответов 5
    да. есть позиция. но не стоит отрицать, что это возможно. я плачу год уже так
  • 0
    Наташка отвечает 111-official
    | ответов 2
    То есть у Вас ежемесячная фиксированная сумма платежа приставу? А как же 50% от всех видов заработка, ведь в этом месяце заработок может быть 20 тысяч и это 10 тысяч рублей в счет долга, а в следующем, Вам, к примеру, начислили премию, выдали отпускные и зарплата уже 50 тысяч и в счет долга уже положено отдать 25 тысяч.
  • 0
    Алекс отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ребят,подскажите,калы могут списывать долги у жены?она не брала а у меня долги
    Ответить!
  • 0
    Кирилл
    Спасибо большое за ответ!! Буду договариваться с приставами не особо хочется лишаться авто своего!!
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    Они вообще ни у кого не могут ничего списывать до решения суда.
  • 0
    мы договорились на фиксированную сумму в месяц

Ответить на тему