• 0
    Alex 812 отвечает Никита
    | ответов 10
    да в что-они с.сыкуны, только по телефону чушь молоть мастера, это типа метрокредита-приехали к ним с друзьями-закрылись и не пустили
  • 0
    Анирам отвечает Никита
    Хаха. Надо тоже предложить
  • 0
    Анирам отвечает Макс13
    Я так на грин мани писала. Приткнулись
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Они теперь у государства защиты от должников просят. Были случаи, когда этих звонил ок выслеживали и метелили
  • 0
    Veritas отвечает Анирам
    | ответов 8
    Можно подумать, их заставляют там работать... Меня сегодня с мба выбесила чебурашка "вы,говорит,сегодня же заплатите штраф за ОСКОРБЛЕНИЕ СОТРУДНИКА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания ПРИ ИСПОЛНЕНИИ". А я всего-то её мужа [***] назвала
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas
    | 1 ответ
    а сборщика штрафов они вам на дом пришлют?
  • 0
    Veritas отвечает Alex 812
    Он,наверное, приходил уже, а меня дома не было. У них же как- звонят и " в момент посещения вас не было дома.Нам не остаётся ничего иного..."
  • 0
    Олька0508 отвечает Veritas
    | ответов 4
    Ха ха. Поражаюсь фантазии калеков😂 сотрудники при исполнении. Взыскатели себя приравняли к полицаям😆
  • 0
    Alex 812
    Товарищи взыскатели! Сортирных стен маратели....
  • 0
    Veritas отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Ага блин.Короны мнимые передавили ничточку,уши держащую,что даже не соображают,какую непросветную чушь несут,псины.
  • 0
    Аннет отвечает Veritas
    | ответов 2
    А мба у вас кому-нибудь звонили из окружения и насколько я знаю у вас есть займиго как у вас сейчас с ними меня они АФПБ передали?
  • 0
    Veritas отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Мужу звонить мба пытаются. В ч/с они все.От займиго примаки были, сейчас пока тишина
  • 0
    Анирам отвечает Veritas
    Займиго и прочие у меня на х*ях катались, так как в подтверждение того, что они являюсь сотрудниками, я просила выслать фото с паспортом и трудовым договором
  • 0
    Анирам отвечает Veritas
    Это не оскорбление, это диагноз
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Насколько активно они ищут левые номера при работе по агентскому?

Ответить на тему