22 нояб. 2019 | ответов 10
да в что-они с.сыкуны, только по телефону чушь молоть мастера, это типа метрокредита-приехали к ним с друзьями-закрылись и не пустили
Хаха. Надо тоже предложить
Я так на грин мани писала. Приткнулись
22 нояб. 2019 | ответов 9
Они теперь у государства защиты от должников просят. Были случаи, когда этих звонил ок выслеживали и метелили
22 нояб. 2019 | ответов 8
Можно подумать, их заставляют там работать... Меня сегодня с мба выбесила чебурашка "вы,говорит,сегодня же заплатите штраф за ОСКОРБЛЕНИЕ СОТРУДНИКА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания ПРИ ИСПОЛНЕНИИ". А я всего-то её мужа [***] назвала
а сборщика штрафов они вам на дом пришлют?
Он,наверное, приходил уже, а меня дома не было. У них же как- звонят и " в момент посещения вас не было дома.Нам не остаётся ничего иного..."
22 нояб. 2019 | ответов 4
Ха ха. Поражаюсь фантазии калеков😂 сотрудники при исполнении. Взыскатели себя приравняли к полицаям😆
Товарищи взыскатели! Сортирных стен маратели....
22 нояб. 2019 | ответов 3
Ага блин.Короны мнимые передавили ничточку,уши держащую,что даже не соображают,какую непросветную чушь несут,псины.
22 нояб. 2019 | ответов 2
А мба у вас кому-нибудь звонили из окружения и насколько я знаю у вас есть займиго как у вас сейчас с ними меня они АФПБ передали?
Мужу звонить мба пытаются. В ч/с они все.От займиго примаки были, сейчас пока тишина
Займиго и прочие у меня на х*ях катались, так как в подтверждение того, что они являюсь сотрудниками, я просила выслать фото с паспортом и трудовым договором
Это не оскорбление, это диагноз
Настя
22 нояб. 2019 | 1 ответ
Насколько активно они ищут левые номера при работе по агентскому?
Ответить на тему