Значит и у них такие же номера, вот [***], достали уже.
0
Екатерина
| 1 ответ
Сейчас звонили и говорят вы не отрицаете что взяли деньги с целью не возврата,я сказала нет,как смогу отдам,если вас не устраивает то подавайте в суд ,она говорит и что вы ждёте от суда что он простит вам долг,я говорю нет буду частично платить,она мол не будет так,приедут коллекторы к вам домой и на работу и опишут ваше имущество и тд.психологическое давление конкретное!лучше не брать трубки вообще!я ей говорю делайте что хотите,описывать у меня нечего она опять заладила то есть вы не отрицаете что взяли чтобы не отдать🤦🏻♀️
Я переживаю что начнут на работу и родственникам звонить ,мои узнают убьют меня сами без всяких угроз,в итоге то что придётся долг отдать?а там не мало уже набежало,или позвонят и отстанут?
0
Кристина 94
Эверест начал скупать долги. Куда катимся
0
Анирам
| ответов 17
+78006004992, звонят, вопят. Я молчу, в ответ: вышлю к вам амбала, с ним общаться будешь! И трубу бросили. Сижу, жду амбала
Нахер их и все тупые попрошайки и звонилки больше ничего не умеют
0
Макс13
| ответов 3
В октябре месяце накатал на них жалобу приставам и в напку одновременно, с одним текстом, пытались отмазаться, типа ничего не нарушали, добился перерассмоирения жалобы. С момента написания ниодного звонка или сообщения.
Я говорим им приезжайте поговорим, они не в какую, говорят мы никуда не выезжаем. Предложил сам приехать, ибо ехать до их офиса 25мин, сказали не надо приезжать))
Ответить на тему