• 0
    Самурай отвечает Наташка
    Понятно, спасибо большое.
  • 0
    Самурай отвечает Анна
    Значит и у них такие же номера, вот [***], достали уже.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сейчас звонили и говорят вы не отрицаете что взяли деньги с целью не возврата,я сказала нет,как смогу отдам,если вас не устраивает то подавайте в суд ,она говорит и что вы ждёте от суда что он простит вам долг,я говорю нет буду частично платить,она мол не будет так,приедут коллекторы к вам домой и на работу и опишут ваше имущество и тд.психологическое давление конкретное!лучше не брать трубки вообще!я ей говорю делайте что хотите,описывать у меня нечего она опять заладила то есть вы не отрицаете что взяли чтобы не отдать🤦🏻‍♀️
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Я переживаю что начнут на работу и родственникам звонить ,мои узнают убьют меня сами без всяких угроз,в итоге то что придётся долг отдать?а там не мало уже набежало,или позвонят и отстанут?
  • 0
    Кристина 94
    Эверест начал скупать долги. Куда катимся
  • 0
    Анирам
    | ответов 17
    +78006004992, звонят, вопят. Я молчу, в ответ: вышлю к вам амбала, с ним общаться будешь! И трубу бросили. Сижу, жду амбала
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | ответов 3
    а номерочек-в соответствующие органы с записью
  • 0
    Крис
    У кого нибудь есть Почта их? Давольно хамски сейчас со мной одна дама говорила! Хочу жалобу написать!
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    Так и хотела сделать
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так и хотела сделать
  • 0
    Dron отвечает Анирам
    Нахер их и все тупые попрошайки и звонилки больше ничего не умеют
  • 0
    Макс13
    | ответов 3
    В октябре месяце накатал на них жалобу приставам и в напку одновременно, с одним текстом, пытались отмазаться, типа ничего не нарушали, добился перерассмоирения жалобы. С момента написания ниодного звонка или сообщения.
  • 0
    Марьяна отвечает Макс13
    | 1 ответ
    Вы платите 50% через приставов и вам звонят Эверест?
  • 0
    Dron
    Шлите их куда подальше Эверест пора тряхнуть по полной уже
  • 0
    Никита отвечает Анирам
    | ответов 12
    Я говорим им приезжайте поговорим, они не в какую, говорят мы никуда не выезжаем. Предложил сам приехать, ибо ехать до их офиса 25мин, сказали не надо приезжать))

Ответить на тему