• 0
    Юлия
    Такие бестолочи они там, что слов нет
  • 0
    Откен отвечает Некто
    | ответов 2
    Кредито24 забрали письмо? Эвересту, да и другим калам, всегда лучше дублировать информацию, т.е. писать на эл.почту, что кредитору отправлен отзыв, желательно приложив скан и уведомление о вручении. Иначе они могут неделями обновлять такую инфу.
  • 0
    Дарьяна отвечает Анирам
    | ответов 6
    Вы в ЦБ писали?или ФССП
  • 0
    Анирам отвечает Дарьяна
    | ответов 5
    Приставам
  • 0
    Некто отвечает Откен
    | 1 ответ
    Здравствуйте, когда я отправила отзыв, то в тот же день на Эл. Почту кредито 24 и Эвереста, также приложила сканы отзывов и чеки с почты, что типа отправлено, но они до сих пор никак не отписывались и уведомление от них не приходило(
  • 0
    Dron отвечает Некто
    Да бараны они)))забейте на них
  • 0
    Дарьяна
    Подскажите вы писали ФССП через интернет приемную?прикладывали распечатку вызовов?
  • 0
    Дарьяна отвечает Анирам
    | ответов 2
    Извините вам писала,да сбилось...вы ФССП писали через интернет приемную?
  • 0
    Аноним отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Так их взяли за то что они не работали в кал.агенстве,а просто добыли информацию о должниках и вымогали 💰.
  • 0
    Анирам отвечает Дарьяна
    Да
  • 0
    Анирам отвечает Аноним
    Возможно, никто не уточнял
  • 0
    Дарьяна
    Вот сейчас звонила в прокуратуру...смс финанс работает без лецензии...Сказали приезжать в саму прокуратуру писать жалобу,там дают образец как заполнить...Так и писать что поступают угрозы,там в заявление прописанна и указать сколько брал  ,там все прописанна...Мне вот достают каждые 10 минут...Особенно смс финанс...вот Московская прокуратура так и сказала ,приезжать и писать жалобу на них...и будет им труляля
  • 0
    Анирам отвечает Дарьяна
    Сегодня отправила приставу детализацию. Есть нарушение по звонкам и смс, вот только смс у меня не сохранились
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Сегодня первая дата приезда по письму, но что то пока не видать😁
  • 0
    Dron отвечает Антон
    | 1 ответ
    И никого не будет)))выезжалка у них сломалась)))

Ответить на тему