• 0
    Саня отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Работу реальную указывали при оформлении ?
  • 0
    Джули отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Ну и пусть звонят. Я на работе всем сама рассказала. Поняли. Как оказалось, что многие сталкивались с мфо. Напарница даже советы дала, как с ними себя вести и что делать. Все мы люди. А маме лучше рассказать, так легче. Я тоже думала мама не поймет. Все равно узнала, после первого письма.отругала, 2 недели со мной не разговаривала. Сейчас все норм. Когда окружение вкурсе, бояться нечего. И сильно не переживаешь.
  • 0
    Анастасия отвечает Саня
    Сейчас работаю на другом месте, что указывала в анкете уже не актуальный, прописана с мамой, боюсь что будут звонить на городской
  • 0
    Dron отвечает Анастасия
    Это все понты их дешевые не обращайте внимание !Тупые звонилки из Брянска во главе с Рыжакиной у которой самой долгов очень много тварь конченная она Просто шлите их на [***]
  • 0
    Анастасия отвечает Джули
    | ответов 2
    Боюсь мама не поймёт, уже звонили раз из манимэна, была в бешенстве. Чтобы успокоить сказала что ничего не должна, боюсь уже всего, спокойно ночами не спится, не понимаю как залезла в эту яму.. Пытаешься договориться о реструктизацию никто не идёт на встречу, не уклоняюсь я от оплаты просто не могу всем отдать все и сразу.. Урезаешь себя во всем, оставляешь в месяц 5 тысяч, все остальное отдаёшь им, не хочется уже и жить, подставлять родных, друзей
  • 0
    Dron
    | 1 ответ
    Я скоро буду в Брянске зайду к ним в гости специально Рыжакина готовься тварь !
  • 0
    Света отвечает Анастасия
    Примерно такое же душевное состояние....
  • 0
    Джули отвечает Dron
    Леща от меня ей передай!)))
  • 0
    Лерочка отвечает Анастасия
    Пишете жалобу.
    Во-первых пишите претензию им, напоминаете о правилах обработки ПД, разглашении конфиденциальной информации и распространении заведомо ложной информации. Просите уточнить имя сотрудника, совершившего звонок и угрожавшего всем этим. В конце жалобы пишете, что при поступлении звонков или сообщений третьим лицам, либо при дальнейших угрозах будет жаловаться в ЦБ, ФСПП и Роскомнадзор.
    Я обычно сразу дублирую жалобу на ЦБ.
    Во-вторых, никакие запросы они делать не будут, кто они такие?
  • 0
    Джули отвечает Анастасия
    Так же было с мамой. Но она же мама. И поверьте, для неё важнее ваша жизнь и здоровье, нежели финансовые проблемы.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Они мне сказали оплатить до полудня сегодня, что делать не знаю
  • 0
    111-official отвечает Анастасия
    | ответов 4
    вариантов не много, платить или не платить )
  • 0
    Анастасия отвечает 111-official
    | ответов 3
    На сегодня нед денежных средств чтобы оплатить
  • 0
    Саня отвечает Анастасия
    Отзыв напишите своему первоначальному кредитору о взаимодействии с 3 лицами,как придёт -дублируйте Эвересту! Но у них будет время конечно ,разыскать кого-либо,но зато потом будут звонить только вам,советую поступить со всеми своими кредиторами так. И потихоньку расчитываться ,если планируете ,ну либо ждать судов
  • 0
    Лерочка отвечает Анастасия
    Поставьте программу блокирующую вызовы и не разговаривайте с ними, если денег все равно нет. Только нервы себе мотаете.

Ответить на тему