• 0
    Veritas отвечает Антон
    | 1 ответ
    Потому что Ржакина сожрала все стулья,теперь от голода жрёт покрышки от колёс "газели", на которой должна была приехать выездная инспекция
  • 0
    Антон отвечает Dron
    Просто читал что они по Москве выездные ,  но теперь сомневаюсь )
  • 0
    Дарьяна отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Анирам подскажите пожалуйста вам ответ с ФССП пришёл по почте или проверяли статус обращения?
  • 0
    Ринат
    | ответов 11
    Вчера письмо пришло на электронку, что езаем продали эвересту. Как они вообще себя ведут? Чего следует ждать? На звонки в принципе не отвечаю.
  • 0
    Анирам отвечает Дарьяна
    Никакого ответа я еще не получала, так что сказать не могу. На электронку только приходил ответ, что срок рассмотрения продлен
  • 0
    Анирам отвечает Ринат
    Звонят, учат жизни, требуют денег прям щас, сию минуту и секунду. Звонят левым, если на них не наорать. Тупые звонилки сами все в долгах
  • 0
    Анирам отвечает Veritas
    Да и самого инспектора, видимо, сожрала
  • 0
    Игорь отвечает Ринат
    | ответов 9
    За приказами в мировой суд ходят точно. Я на той неделе отменил приказ на тухлый займ 2014 года,тело 6,насчитали 15 тыс.С исками не знаю
  • 0
    Анирам отвечает Игорь
    | ответов 8
    2014? А там сроки не истекли?
  • 0
    Игорь отвечает Анирам
    | ответов 7
    Не знаю. По идее должны истечь. Мфо же.Я даже забыл про него.Раньше звонили,потом отстали.А тут вновь объявились,да еще с приказом.Думали,наверное,не успею отменить,прокатит и на исполнение к приставам.Но хрен им с бугорка,там по любому сид 10 раз прошел
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    они видимо только и могут что ловить на тухлятине, нищеброды
  • 0
    Анирам отвечает Игорь
    | ответов 4
    Так 5 лет прошло, там уже все умерло))))
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    Я тоже так думаю,что на шару хотели бабки срубить, приставу исполните пофиг, приказ в банк или на работу, сумма не большая. Потом больше возни будет,чтобы деньги вернуть.
  • 0
    Игорь отвечает Анирам
    | ответов 3
    Вот и я говорю ,срок ушел.Там где то платиза с 12 лохматых была,тоже сумма маленькая,вот мониторю судей на приказ.Вдруг объявятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    я ранее не слышал чтоб эвересты с приказами бегали, а уж тем более долги скупали-наверняка от какой-нибудь помойки работают по агентскому

Ответить на тему