• 0
    Ден отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ничего не надо делать. Эверест - просто звонилка - пугалка. Никто никакие запросы делать не будет. Поймите уже принцип работы таких шакальских контор. Сидят 30 теток в большом зале бизнес-центра, перед  каждой монитор, на голове наушники с микрофоном. Они даже не сами обзвон делают. Программа сама обзванивает должников и в случайном порядке соединяет с одной их теток. То, что они говорят, якобы кто-то лично занимается кредитным делом - вранье. Максимум могут свои комментарии оставлять в программе (типа обещал оплатить, на йух послал). Никаких дел там нет, перед ними только экран монитора с информацией о долге. Обзвон только по номерам, имеющимся в программе. Нету там таких сотрудников, которые могли бы что-то искать, писать запросы и т.д. Выездных бригад у них (а также у им подобных, КЭФ, айдиколлект, например) нет, никто никуда не приедет. Могут нести всякую чушь про трудовые инспекции, про выезды, про то, что с участковым и понятыми приедут, что имущество будут описывать, что у всех родственников испортятся кредитные истории и их всех уволят. Я уже давно к таким конторам отношусь с юмором. Без них и их ахинеи уже и скучно как-то. Пригласите их сами, спросите какой торт купить к их приезду.
    Чтобы третьих лиц не беспокоили, вам уже написали. Отправляйте отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Желательно и кредитору и Эвересту.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Как вообще люди выкорабкиваются из таких ям как мфо? :(
  • 0
    111-official отвечает Анастасия
    значит не платите и ждите что дальше будет, не совсем понятен ваш вопрос "что делать"
  • 0
    Саня отвечает Анастасия
    Все по разному,за частую когда узнают родственники они помогают все закрыть,многие по ип,сейчас многие банкротятся,кто то частично ,прося у кредиторов скидки,рестру,списания.
  • 0
    Голова
    Хаха, а мне прислали седня эти клоуны Уведомление о выезде инспекторов ))))). И подпись Директор департамента выездного взыскания Машкович КА. Я плакал. Департамент выездного взыскания )))) Только в воспаленном мозгу этих клоунов можно придумать такое название для кучи куриц на рваных стульях в Брянске. Ездят на стульях по своему подвалу и взыскивают.
    Машкович ты сделал мой день.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста отзыв каллам отправлять или мфо?на 3 лиц
  • 0
    111-official отвечает Дмитрий
    кредитору
  • 0
    Кирилл
    Такой вопрос. Звонят на работу. Прислали письмо типо приедем тогда то тогда то. Как сделать так, чтобы на работу не звонили? Приехать то всегда рады будем, но на работе уже косо смотрят
  • 0
    Светлана
    Куда на них можно отправить жалобу за хамство и угрозы. Забыла название организации.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Сколько вообще раз им разрешено звонить?
  • 0
    Олька0508 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    2 взаимодействия в неделю.
    Главное, чтобы состоялся разговор.
    В эверест было 3 мои договора, звонили каждый день.
    Сначала на основной номер, потом на дополнительный по 1 договору.
    На другой день также только по другому договору.
    🤣😂
  • 0
    Джули отвечает Олька0508
    Так же делают. 2 договора у них. Бывает, когда адекват звонит, сразу говорю чтобы по другому договору тоже отказ от оплаты фиксировали. Правда такое 2 раза только было. Остальные тупо визжат в трубку.
  • 0
    Светлана
    Была сегодня в фссп, полная лажа. Сказали идите в полицию и прокуратуру.
  • 0
    Алина Сергеевна
    | 1 ответ
    Доброго вечера!
    Подскажите, у всех такая ситуация сейчас с этими товарищами нехорошими или только у меня--просто задолбали названивать, стоит блокатор, названивают родственникам, просрочке года 1,5 от миг кредит, письменами заваливают. К новому году премию видимо хотят. Хотя около 6-8 месяцев ни одного звонка, только несколько писем было.
  • 0
    Dron отвечает Алина Сергеевна
    Это шарага мошенников и тупых звонилок попрошаек забейте на них ! Я скоро буду в Брянске хочу вот зайти к ним особенно к Рыжакиной конченной дегенератке и все сказать что я думаю о ней

Ответить на тему