• 0
    Анирам отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Проснулись
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Много людей попадают на тухлых займах.Я в суде с секретарем разговаривал, пачками,говорит,идут.Не знанием и пользуются
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    это верно-многие думают что сид наступает автоматом, и после 3-х лет можно расслабиться, но это не так-пока сид не просужен-он только в нашем воображении
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    Согласен полностью
  • 0
    Дарьяна отвечает Анирам
    Спасибо)
  • 0
    Марьяна
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, с Эверест ом лучше общаться, если не брать трубку что могут сделать.?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    а сами как думаете? Ветку читайте-сэкономите кучу нервов и времени
  • 0
    ?????
    | 1 ответ
    Прислали письмо на электронную почту,работают от МТС банка,что собираются домой приехать,правда ли это? А то тут все по-разному пишут
  • 0
    Марьяна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Все разное пишут, кто-то разговаривает с ними, а кто-то нет. Я правильно вас поняла, что не брать трубку и в чс отправлять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марьяна
    конечно-ну может кому скучно вот и разговаривают-они пустое место, какой смысл на них тратить время?
  • 0
    Евгений
    Был пропущенный вызов, перезваниваю , представляются «Эверест» такой то такой то, типо говорят у вас кредит просрочен ,которого даже и не было ,о котором я и знать не знаю, типо , может вы документы теряли, наверно кто то взял вредит на ваше лицо...Я короче послал этих ковырялок куда подальше...!)
  • 0
    Марьяна
    Сейчас пришло смс на телефон типо от банка ОТП, что моё дело передано в Эверест и в течении 3 дней оплатить, хотя в июле 18 года был суд и плачу 50%, работаю фссп. Что то я вообще не чего не пойму, откуда тогда взялся Эверест. Может кто что подскажите.
  • 0
    Анирам отвечает Марьяна
    | ответов 4
    Могут названивать по 100 раз на день, пока жалобу не напишите. Если совсем не общаетесь, то могут лазить по страницам в соц.сетях и искать левые контакты. А лучше писать отзыв и прям слать их лесом
  • 0
    Анирам отвечает ?????
    Эти тупые звонилки-писалки сидят в Брянске. Куда они оттуда поедут?
  • 0
    Bonna
    | 1 ответ
    У меня неожиданный вопрос по Эвересту)монеза меня им передала месяц назад, и все -тишина. Ни одного звонка от них не поступило. Че это?))

Ответить на тему