это верно-многие думают что сид наступает автоматом, и после 3-х лет можно расслабиться, но это не так-пока сид не просужен-он только в нашем воображении
конечно-ну может кому скучно вот и разговаривают-они пустое место, какой смысл на них тратить время?
0
Евгений
Был пропущенный вызов, перезваниваю , представляются «Эверест» такой то такой то, типо говорят у вас кредит просрочен ,которого даже и не было ,о котором я и знать не знаю, типо , может вы документы теряли, наверно кто то взял вредит на ваше лицо...Я короче послал этих ковырялок куда подальше...!)
0
Марьяна
Сейчас пришло смс на телефон типо от банка ОТП, что моё дело передано в Эверест и в течении 3 дней оплатить, хотя в июле 18 года был суд и плачу 50%, работаю фссп. Что то я вообще не чего не пойму, откуда тогда взялся Эверест. Может кто что подскажите.
Могут названивать по 100 раз на день, пока жалобу не напишите. Если совсем не общаетесь, то могут лазить по страницам в соц.сетях и искать левые контакты. А лучше писать отзыв и прям слать их лесом
Ответить на тему