Эверест / Everest
- Bonna отвечает BonnaПередала по агентскому, в смысле
- КатеринаДобрый вечер.Подскажите,пожалуйста.Сколько по времени они работают с должником(звонки)?
- КатринКто скажет ,смс финанс передал.пришло на электронную почту письмо что они приедут если в течение 3 не заплачу.но я в договоре ставила что отказываюсь от взаимодействия третьего лица.могут ли они приехать и звонить родным.
- Куня| 1 ответКто знает если смс фин.отдал эвиресту проценты также растут каждый день или остановятся долг 55000.
- Марьяна отвечает Анирам| 1 ответА куда отзыв писать,
- ДаниэльР| 1 ответКто знает кроме звонков еще что делают?
- Должник отвечает КуняСмс финанс на рестру идут . Эверест по агентскому работает. Проценты будут расти пока максимально не вырастут тело + тело*2
- Должник отвечает ДаниэльРЗависит он менеджера. По мне они от двух кантор работали по одной спокойно по другой Асю родню на уши подняли
- Оксана| ответов 5Добрый день, форумчане! Подскажите, если я напишу в банк отзыв, 6 лет с ними нет контактов, СИД прервётся?
- Quq отвечает Оксана| ответов 4
Тогда зачем отзыв?Quote:6 лет с ними нет контактов - Анирам отвечает МарьянаЭверестам
- Анирам| ответов 6Эверест ко мне едет имущество оценивать. Побегу пироги с пургеном печь
- Dron отвечает Анирам| ответов 4Не забудьте также приготовить крутой кипяток и бейсбольную биту ))))) вот сказочники эти [***]
- Дарьяна отвечает АнирамХрен им,кто они такие суд или кто?правильно кипяточком [***] и по башке битой))))
- Анирам отвечает DronБита стоит у двери вместе с боевым веником😂
Ответить на тему