• 0
    Alex 812 отвечает Аннет
    да хоть десять-ни разу не общался-любой диалог их только стимулирует на последующий
  • 0
    Сергей отвечает Аннет
    Не нужно с ними говорить вообще. Разговаривайте только через компетентные органы, если они сами осмелятся туда обратится. Если случился разговор вдруг по каким то причинам - отвечайте на все предложения чёткое "НЕТ"! Поверьте человеку с огромным опытом общения с коллекторами. Помните, что они практически не имеют никаких прав. На любую попытку давления отвечайте жестко, но без хамства. Если угрожают - сразу обращайтесь с официальным заявлением в МВД. Поверьте - отстанут быстро.
  • 0
    Сергей отвечает Аннет
    | ответов 2
    Особенно не реагируйте не на какие предложения о реструктуризации, если они поступают от коллекторов - попадёте ещё больше. Если есть возможность понемногу оплачивать долг, платите его первоначальному кредитору вашему. Помните, пока вы не получили от кредитора оригинал цессии (копию, заверенную штампом кредитора), вы вообще ничего не должны коллекторам. Это обычное психологическое воздействие, не нужно этому поддаваться и о чем то договариваться с "левыми" людьми. Тем более - не вздумайте ничего подписывать, если коллекторы предложат, как бы заманчиво не показалось предложение.
    Лучше от этого вам точно не будет, они работают на то, что бы больше из вас выжать денег всеми правдами и не правдами!
  • 0
    Олька0508 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Quote:
    Помните, пока вы не получили от кредитора оригинал цессии (копию, заверенную штампом кредитора), вы вообще ничего не должны коллекторам.
    Эти документы вам не предоставят. Их можно увидеть в рамках судопроизводства. Могут вам предоставить уведомление о переуступке.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька0508
    То что нас не уведомляют о цессии-это плохо, но долг от этого не исчезает, и если вы заплатите старому кредитору-ответственность за то что деньги не поступили новому вы не несете, тк не были уведомлены должным образом
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Подала через интернет на них жалобу в прокуратуру. Сегодня пригласили к себе. Сказали, что офис у агенства в Москве. Что я не одна на них жалуюсь. Бывает, что они приезжают. Потом напишу обо всем.
  • 0
    Света отвечает Светлана
    Куда кто приезжает?
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Забыла сказать, что под видом приставов могут придти они.
  • 0
    Никита отвечает Светлана
    | ответов 3
    Бред полнейший
  • 0
    111-official отвечает Никита
    | ответов 2
    почему? вполне на бабушек может повлиять )
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    не обижайте бабушек, их как раз провести труднее чем некоторых других, которые ведутся на левые смс
  • 0
    Дарьяна отвечает Аннет
    Я вообще не общаюсь не с кем,звонков куча и бывают письма и смс,но мне по боку
  • 0
    Никита отвечает 111-official
    Угу, с учётом того что они вообще не выездные, так ещё придут под видом приставов))
  • 0
    Дарьяна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ещё можно написать в том городе в котором вы проживаете в прокуратуру...Я вот Оокховская и писала в Орехово...отправят в Москву...ФССП меня отослали в полицию и прокуратуру...
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Добрый день ! не подскажите кто может звонить  с этого телефона  89586359218,89779180758, нет по ним ничего в интернете.

Ответить на тему